「蛇精男槓上了」討拍還輸貪官 氣罵網友怎沒被砸死!(圖集)

gtt1023 2015-9-2 10:18:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5015

中國奇人「蛇精男」劉梓晨臉書發文總是被酸爆,昨天他特別拿出馬來西亞捲入貪腐醜聞的總理納吉(Najib Razak)的照片,似乎想藉此在對比中獲得支持,不過仍然遭到無情地打臉,結果他憤而在臉書痛罵馬來西亞人都是醜八怪。

蛇精男自己腦補擁有馬來西亞粉絲,昨天下午在臉書po出納吉和自己的照片,看網友比較愛哪邊,想不到仍然不獲得支持,網友大多是兩個一起罵,更有人寧可支持納吉,留言表示,納吉至少比蛇精男正常。

▲劉梓晨Vincent_蛇精男臉書

蛇精男應該是不爽自己連涉貪的大馬總理都比不贏,昨晚又發文痛批馬來西亞民眾,「當初你父母怎麼不把你們砸死在醫院呢?」批評大馬男女都是醜八怪,所以才會迷戀中國人。

▲劉梓晨整容前

不意外地,這番言論再度引發網友怒火,留言痛罵的已然不稀奇,大概覺得蛇精男根本是故意在討罵,許多網友直接在留言中po出《金剛伏魔咒》,希望這次能夠成功「收妖」。

【更多美圖】

已有(16)人回文

切換到指定樓層
Fossl 發表於 2015-9-2 10:21
我的媽啊!! 一大早就看到這個 鬼月的感覺馬上來!!
gisokoho 發表於 2015-9-2 10:47
這種男人真的超噁心的
怎麼還不趕快去投胎阿
yichen636106 發表於 2015-9-2 11:00
這二位...

唉~~我只能說網路世界無奇不有~~

看看就好啦

jackyings 發表於 2015-9-2 11:02
他到底哪裡來的自信

整個看到他就反胃

新聞還這麼一直愛報導他

可以不要再報他的新聞了嗎
wish6729 發表於 2015-9-2 11:05
這樣仁兄還有新聞可報喔!

每次看都是同樣類型的發文,同樣類型的謾罵,

同樣動作類型的自拍,這樣還有得報?

花時間報到他還真浪費。
wewe9898 發表於 2015-9-2 11:15
真的是越看越噁心............
li225 發表於 2015-9-2 11:30
強國人沒出現這位讓各位娛樂

大家生活也無趣是吧..........
beerpan 發表於 2015-9-2 13:40
橡膠人不夠還要加PS才敢出來見人?
rex811528 發表於 2015-9-2 14:05
修圖+整形

上輩子修煉不足這輩子花錢補足

沒問題的

六道輪迴中的畜生道等著你~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員