長腿妹陳艾琳「我的下體是歡愉用」露股溝老爸挺!(圖集)

aviva2008 2015-9-2 11:50:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 43053

陳艾琳以「我的下體是歡愉用」、酸陶喆「想要很多女人替他吃老二」等驚人語闖出知名度,繼小茉莉、雞排妹後,她也籌備2個月成寫真女星,寫真書將於9月4日預購。琳琳對本刊表示:「起初是和造型師好友想拍照做紀念,後來有網路媒體邀約,才將這些作品變成寫真書。」

▲陳艾琳為了9月20日發行的寫真書,首次挑戰拍攝背部露股溝。

為了首本寫真集《陳艾琳同名寫真書-Lin》,琳琳首次在鏡頭前穿性感內衣、還拍攝一組「裸背露股溝照」,她僅拿著一塊白布圍著身體,十分性感誘人。「第一天拍攝時因為布料太少,一直放不開, 後來想開了,覺得既然要做就要把它做好,於是就豁出去了。還好拍完家人和朋友都很支持,爸爸說要買一百本送給親友。」

雖然對她來說,已是尺度大解放,但和小茉莉、雞排妹的寫真集相比,明顯露太少,琳琳說:「小茉莉胸部比我大,寫真集拍得很性感。但要拍像雞排妹這樣的尺度,我沒辦法,因為我怕我爸看到會受不了。」

陳艾琳今年才二十六歲,卻已談過十多次戀愛,和「魔幻力量」祥祥、通告咖大亨都交往過,對愛情有獨到的見解,不僅幫身邊朋友擔任愛情顧問,也常在臉書替男女解惑,被網友稱為「女版喬治哥」,去年底她也曾發行《戀愛急救》書籍。

【更多美圖】

已有(30)人回文

切換到指定樓層
square_95 發表於 2015-9-2 12:00
怎麼不說
我的下體是給誰歡愉用的
言詞也太大膽了啊=.=
wayke_yu 發表於 2015-9-2 12:00
這說法只對了一半
分娩的時候是另一半
new1965 發表於 2015-9-2 12:09
現在的女孩子都只想靠這樣賺錢嗎?都不想好好工作啦?
Alexleu 發表於 2015-9-2 12:21
陳艾琳說我的下體是歡愉用,這真曖昧,是望有能者給歡愉
bear511 發表於 2015-9-2 12:29
哪位性工作者的下體不是給人歡愉用的!?
a24966293 發表於 2015-9-2 12:36
奇怪

基本資料寫32B

第一張是她本人嗎?

是的話

也擠太兇XD
jerrycool 發表於 2015-9-2 12:40
他的腿依舊是不錯~~下體這部份~~他開心就好~~
caterlee 發表於 2015-9-2 12:46
慢走不送!加油趕快拍!
會說這種話的人!就是現在人的個性呀!
jacky97052 發表於 2015-9-2 13:04
哈哈~ 真敢講!

非常好!

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員