「黑武士」賣萌餵哺小水獺?這溫馨畫面其實是有原因的(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-9-2 14:46:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4706

能夠以餵養小水獺為工作,想必對某些人來說是很幸福的一件事~

{ad/custom_12}

但是近期BBC Earth上傳了一支養育水獺的影片,只見這些飼養員各個都戴上了黑面罩,造型彷彿黑武士

實在讓人匪夷所思,到底是為什麼要這樣呢?是因為小水獺有攻擊性嗎???

面對眾多網友的疑惑,BBC Earth回應,原來會這樣做是因為

不想讓小水獺習慣人類臉孔,希望牠們最後都可以回歸大自然,因此才出此對策。

▼黑武士餵哺小水獺的超萌影片
[fbpost][fblink]https://www.facebook.com/video.php?v=1038278179539071[/fblink][fanurl]https://www.facebook.com/bbcearth[/fanurl][fanname]BBC Earth[/fanname][/fbpost]

Via:BBC Earth FB

這一切都是為了小水獺好啊~~QQ

{ad/custom_25}

已有(16)人回文

切換到指定樓層
s114063 發表於 2015-9-2 18:07
終究都要回到大自然懷抱之中阿
apple123123 發表於 2015-9-2 18:26
果真是深思熟慮啊!!!

的確~最終小水獺還是要返回自然界的!!
鯰魚001 發表於 2015-9-2 18:41
想的好周到喔
這樣小水獺也放以後才不會隨便親近人
也算是一種保護措施
allen_imissy 發表於 2015-9-2 20:30
原來如此喔~~!!果然有智慧
jacky97052 發表於 2015-9-2 21:08
原來如此...

我原本也以為是怕攻擊還啥哩...

huk923 發表於 2015-9-2 21:22
老外做事果真是非常的用心
kenji1982 發表於 2015-9-2 21:40
luke, I'm your father...

原力...光劍...
undershow 發表於 2015-9-2 22:10
好像侍魂裡面的黑子~!

這種裝扮感覺就很厲害
hhclock 發表於 2015-9-2 22:37
原來不是餵飼人員長得太醜,呵呵,不過不看臉他就不知道你是人類了嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員