火辣主播解放豪乳後吸淫媒邀伴遊 自爆一次60萬[15P]

vivi_1007 2015-9-2 15:14:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 24165

37歲的東森新聞主播簡立喆火辣身材被金主相中,私訊開價60萬元邀她伴遊杜拜,但她一開始並未會意過來,以為是採訪邀請,還很認真地詢問對方:「是贊助採訪行程嗎?需要我們派攝影對吧?」

{ad/custom_12}

今午簡立喆在臉書po邀請函打趣地說:「原來我的『價碼』是60萬?收到私訊我還以為是旅遊採訪邀請,以為60萬指的是頂級行程的團費想做媒體曝光,還很認真的回覆『我是做電影專題為主』,完完全全的解讀錯誤啊哈哈哈哈(自己被自己笑翻)~。」

她說雖然真的很想去「4天3夜杜拜極奢華饗宴」,不過會自己賺錢、存錢以後找機會去,最後還謝謝「客戶」厚愛!但她也十分好奇問:「這種『邀約』,真的有主播會去嗎?有沒有八卦?」網友回覆:「這不是傳說中的高級淫媒嗎?之前都是汶萊,要認真看喔!」

【更多美圖】

圖片來源:簡立喆臉書

{ad/custom_25}

已有(22)人回文

切換到指定樓層
闇天唯我 發表於 2015-9-2 15:25
這種的開價60W    果然有錢人的世界不是我能想像的(攤手
FUX 發表於 2015-9-2 15:33
60萬我覺得可以有更多選擇才是啊
還是我的眼光比較不是有錢人的眼光
謝美華 發表於 2015-9-2 15:36
37歲還有這種價碼難以置信
不過這位主播真的沒聽過耶!
tomy0320 發表於 2015-9-2 15:38
這不是上次大奶人妻也被約過嗎??
是亂槍打鳥喔
neptune929 發表於 2015-9-2 15:44
身材真棒,人紅是非多啊!!
b125654980 發表於 2015-9-2 16:10
我對37歲沒興趣~~~~~~~~~~_
lanvin_yen 發表於 2015-9-2 18:16
我不知道這位主播已經37歲了說

保養得真好

也許有人就愛熟女這一味吧
miaomi 發表於 2015-9-2 19:47
天壓~37歲耶>"<

不會是詐騙吧....

27歲的還有可能,37歲是當那個金主是阿呆嗎??
yutai2016 發表於 2015-9-2 20:42
上次是bobo現在是主播
到底是怎樣
要不要直接公布是誰阿
不然下次又一個內容一模一樣的出來了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員