同是「以賣奶起家」現在出來裝「道德奶」丁寧怒悠遊卡!(圖集)

aviva2008 2015-9-2 15:45:15 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 65500
istear 發表於 2015-9-17 03:32
沒辦法

人家(從良)以後就選擇性忘記了嗎
阿不然你去咬他阿
lcc0809 發表於 2015-9-17 08:00
等糖吃的小孩 發表於 2015-9-2 16:42
誰沒有過去?

重點是有沒有成長

Hi,承您以上所言... "我實在不讚同網友們群起的攻訐一個特定人士"

丁寧在其PO文中也是在網路上霸凌台灣政府、台灣以及台灣男性,充滿了鄙視的負面批評字眼。

她也是"網友",怎麼她就能霸凌別人,別人就不能說她呢?

不是被大家批評就是可憐,批評別人之前應該要先考慮自己也會被人批評。
forjack 發表於 2015-9-18 10:46
sz_yun 發表於 2015-9-4 10:04
什麼叫做同是賣奶, 至少她沒賣洞, 一群腦殘的偽前衛者~

情色就是情色
偷50元和偷1萬元.....都是偷錢
賣奶賣洞都是情色.....基本上都是同等級的
寫真18禁...av18禁.....都是一樣的

很想知道如果是任達華.徐若瑄.等拍過三級片的代言.....
會不會也有人反對呢?.....
av也只是個演員而已啊.....也是個職業罷了...
卡上也沒漏什麼點.....有甚麼好反對的啊....
心態健康才是最重要的吧 本帖最後由 forjack 於 2015-9-18 10:55 編輯

sz_yun 發表於 2015-9-18 11:44
forjack 發表於 2015-9-18 10:46
情色就是情色
偷50元和偷1萬元.....都是偷錢
賣奶賣洞都是情色.....基本上都是同等級的

按照你的論點, 上了一壘就同等於是全壘打的一樣爽~
這種為了強推自己的論點(價值感), 而二分法地一竿子打翻一條船式的類文字獄, 十分地不能苟同~
lwehotdog 發表於 2015-10-9 22:58
當他說出【道德淪喪至此】這些話語的時候

心裡面本來就該做好也會被用同樣標準討論的覺悟了..

公眾人物說話做事情本來就得接受公評

就像大家都知道的 所謂民主 就是我不同意你的想法 但是我誓死捍衛你說話的權利

同樣的情況下 只要不在討論區 臉書 謾罵丁小姐

她一樣得看所有人的回復和想法....因為我們讓你講了 你也得讓我們講

至於被一堆人圍剿

真理難道不是越論越明嗎?  有可能下面數百千的回文 都是錯誤的?...

如果她重視自己的過去 尊重別人的現在才是她更需要學的..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員