都被騙啦!楊丞琳喊「什麼?!我怎麼不知道我結婚了?!」(圖+影)

perfectday1023 2015-9-2 16:27:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 2089

31歲楊丞琳與中國歌手李榮浩去年底陷入熱戀,今被爆7月底已在中國祕密領證結婚,進展超神速。楊丞琳中午在微博po出揉眼無奈貌,語帶詫異說:「什麼?!我怎麼不知道我結婚了?現在是農曆七月,是來自陰間的爆料嗎...怕怕!重點是~我未婚,雖然看到報導時,我已昏,但仍然謝謝大家的關心。」

同場加映:「什麼」楊丞琳閃婚 原來是林依晨害的!

她傳出祕婚是從前男友王子(邱勝翊)私人臉書上的發文露餡,不過王子今早在臉書澄清:「真的是誤會大了!」楊丞琳經紀人也駁斥婚訊,表示:「農曆7月不要鬼話連篇!」還稱楊丞琳說過很多次,結婚一定會公開;李榮浩經紀人則說:「怎麼可能是真的!沒有的事,我們聽到都好氣又好笑。」

▲楊丞琳與李榮浩戀情進展迅速。

據報導,李榮浩友人透露,楊丞琳多次被拍到進出李榮浩北京住處,索性向友人公開兩人關係,李榮浩因渴望婚姻,想與她安定下來,2人在7月底至民政局領證結婚。楊丞琳升格人妻後,每個月飛北京2次,李媽媽也相當滿意。

▲楊丞琳對傳言感到無奈。

報導指出,王子8月12日在私人臉書寫下:「全世界的人都告訴我妳結婚了!要開心幸福喔(微笑)」,朋友留言安慰「好前度(前男友)」,他做出「謝謝」回應,被指祝福楊丞琳祕婚一事。不過王子今早看到消息,在臉書澄清:「真是誤會大了!只是祝福一個圈外朋友結婚而已!」

同場加映:「什麼」楊丞琳閃婚 原來是林依晨害的!

[Youtube]7RJG99K693E[/Youtube]

已有(20)人回文

切換到指定樓層
chenwenwu 發表於 2015-9-2 16:32
也許林依晨說的是事實,要不知道幾年後才可以證實。
jackass2 發表於 2015-9-2 17:02
當個偶象真難為啊~~
沒有私人的空間。
alec1980tck 發表於 2015-9-2 17:41
唉~實在大家想看可愛教主出嫁想到瘋了~
lingi 發表於 2015-9-2 19:21
這則新聞給我的感覺  天下本無事
mky703537 發表於 2015-9-2 19:27
結婚僅是一張紙,有沒有夫妻之實,只有丞琳自己最清楚
loveweb 發表於 2015-9-3 00:10
靠,也不一定喲

藝人最愛演了

搞不好真的結了,還再那裝空空ㄟ
moonnami 發表於 2015-9-3 00:24
劉德華為了怕傷fans的新藏了嬌妻多年也是如此
所以偶像的話不必太認真
mark9013723 發表於 2015-9-3 00:29
所以是真的假的
藝人界真的很亂
jone188 發表於 2015-9-3 00:41
到底葫蘆賣的是什麼

這些八卦

真真假假

我們就看下去吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員