任務完成條件有問題

zake 2015-9-2 17:09:07 發表於 贊助請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1268

【XXXX】每日回覆任務

這一類的任務好像只要從首頁直接開的文章,直接回覆都沒算在內
好像要進入各區點出來的文章回覆後才成立

不知道是不是我誤解,但這樣我有點困擾
因為我都是從首頁開

已有(5)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2015-9-3 03:30
您好
建議您還是從任務帖裡的連結去完成任務
沒道理接了任務,又跳出頁面再自行去尋找任務帖
zake 發表於 2015-9-3 11:37
tone.chang 發表於 2015-9-3 03:30
您好
建議您還是從任務帖裡的連結去完成任務
沒道理接了任務,又跳出頁面再自行去尋找任務帖

因為我是想先把任務都先申請,然後照平常的瀏覽方式回文
再回頭看有哪些任務有達成,順手收一收
tone.chang 發表於 2015-9-3 14:07
zake 發表於 2015-9-3 11:37
因為我是想先把任務都先申請,然後照平常的瀏覽方式回文
再回頭看有哪些任務有達成,順手收一收 ...

如此,我建議您從頁面上的"任務"功能進去
裡面包含全部(已/未完成)的所有任務
su_sin_min 發表於 2015-9-4 07:45
裡面包含全部(已/未完成)的所有任務 ...

從上面紅包中卡幣任務區申請任務 跟直接從任務功能裡申請任務 不是都連到同一地方嗎

難道會有不同? 樓主是從紅包中申請任務出問題的嗎? 好奇
zake 發表於 2015-9-4 10:41
裡面包含全部(已/未完成)的所有任務 ...

我指的不是申請任務或領取的動作
我是指
1.申請所有任務
2.回到首頁,把首頁裡我有興趣的文章都一一開出來,然後回文
3.逛完首頁後,再回到任務去領取

這樣的動作不管我回多少文,任務都不會達成
好像只能進到各分區裡面,再開的文章裡回文
才會達成目標

這樣我變成是要看完有興趣文章後,再進去分區,
把已看過的文章找出來,看第二次再回文
這樣任務才會達成

很怪,也有點煩