跟喬治王子比人氣?這對摩納哥皇室雙胞胎賣萌給你看(圖集)

Desperado1023 2015-9-2 17:56:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 3363

除了喬治小王子和夏綠蒂小公主之外,其他的皇室小王子及小公主們也是眾人的焦點,尤其是摩納哥親王(阿爾貝二世)夏琳王妃的寶貝雙胞胎一雙清澈的藍色雙眼及白嫩臉蛋,誰能不愛上他們?這對9個月大的皇室龍鳳胎分別是雅克王子(Prince Jacques)和加布里埃拉公主(Princess Gabriella),他們並不常與父母在正式場合露面,但只要有他們在的地方都會引起一陣騷動。

看看王子與公主身上的可愛服裝,他們穿著傳統的摩納哥服飾,似懂非懂的望著周遭的新奇事物雅克王子(Prince Jacques)炯炯有神的雙眼還真有王子氣勢啊!親王與王妃也試圖想讓雙胞胎能和來參與活動的小姐姐們有互動,雙胞胎的表情實在太萌了。

▼親王與王妃也試圖想讓雙胞胎能和來參與活動的小姐姐們有互動,雙胞胎的表情實在太萌了。

夏琳王妃今天身穿白色鏤空蕾絲上衣搭配白褲一展優雅,輕爽短髮顯得精神奕奕,擁有健美身材的王妃曾經可是代表南非參加奧運的游泳選手喔,可見運動對於保持身材真的有很大效果,想要瘦身的女孩趕快動起來吧。

【精彩瞬間】

[Youtube]6awvNAXa6Vg[/Youtube]

已有(38)人回文

切換到指定樓層
saffi 發表於 2015-9-2 18:04
洋娃娃果真可愛挖~~
一個就魅力無法擋
雙胞胎更加倍呀!!
鯰魚001 發表於 2015-9-2 18:14
雙胞胎真的好可愛喔~
而且還是龍鳳胎,這樣只生一次就男女都get了
(超懶惰的想法)
apple123123 發表於 2015-9-2 18:23
好像洋娃娃啊!!

超Q~超盟的~~~
sieera 發表於 2015-9-2 18:30
這樣在排名繼承人順位的時候會不會有問題啊..........
jason721224 發表於 2015-9-2 21:46
看起來像媽媽,有股殺氣....
ghostguy 發表於 2015-9-2 21:56
好可愛啊
真是幸運的精子
ai830803 發表於 2015-9-2 22:24
..........也太可愛了吧>///////<
小小年紀卻有大大的魅力!!
ted890144 發表於 2015-9-2 23:00
雙胞胎不錯~~

這是人工的還是自然的啊!
gf997788 發表於 2015-9-3 00:02
真的超級萌
可愛的雙胞胎