水系神奇寶貝專家!既「小剛」之後「小霞」也再度登場啦!(9P)

wolverine89 發表於 2015-9-2 18:48:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 7814

小時候大家應該都玩過game boy吧?game boy最多人玩的就是神奇寶貝了,那個真的是當時所有國小學生的共同話題啊!

{ad/custom_12}

前陣子Bandai推出過《神奇寶貝》的小剛公仔

而且造型是採用電動裡面遇到對戰的設定啊!還原度太高了!!!

如果只有小剛當然太孤單,現在小霞也來作伴啦!!!
同樣採用對戰時遇到的造型,真的好懷念

公仔高約11cm,3,456日幣,2016年1月推出
接著該推出小智或小茂了吧!

via:網路整理
{ad/custom_25}

已有(3)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2015-9-3 12:08
哈哈~ 童年阿!

我的GAMEBOY!

蒴魚 發表於 2015-9-4 00:47
還是最喜歡玩最原始的赤綠青版呀
那時一直熱衷於傳言能合成夢幻的兩個密技
但我卻從來沒成功過
唉~~最後大家對戰的隊伍都是六隻超夢~~而且餵藥到值滿
然後女友跟打工地方的幼稚園小朋友們都能清楚的說出哪隻神奇寶貝要在哪個點拿到
那時身邊的每個人都比我強呀~肉腳的神奇寶貝大師就是我呀
都已經拿了一隻超夢、急凍鳥、火焰鳥還有暴鯉龍跟噴火龍還是一直被電
poee951 發表於 2015-9-4 01:16
蒴魚 發表於 2015-9-4 00:47
還是最喜歡玩最原始的赤綠青版呀
那時一直熱衷於傳言能合成夢幻的兩個密技
但我卻從來沒成功過

說到game boy真的是我小時後的消遣電玩,真的是我那年的代ps主機的地位.

說到game boy也想到老爸特地叫我並且當我的面把我買不到一個禮拜的game boy用鐵鎚雜個西八濫.

童年時父親說過我會感謝他的教育,過了好幾年到現在,我早就不尊敬他了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員