三餐外食蔬果吃不夠 泛舟哥「不舉」

angelyy 2015-9-3 09:32:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 1719
哈哈哈哈太好笑!!

「泛舟哥」張吉吟與「東湖王陽明」林聖堯,一同出席老年運動會,與阿公們比賽體能,包括登階、伏地挺身、身體微笑曲線、跳箱,2名小鮮肉都慘輸銀髮族。尤其在較量身體微笑曲線時,泛舟哥不僅頭抬不起來,連手、腳也抬不起來,被旁人笑稱「不舉」。泛舟哥說,自己三餐外食、甚至不定時,蔬菜、水果都吃不夠,筋骨也顯得特別僵硬。

台北市老人基金會舉辦老年運動會,除了讓銀髮族們奔馳田徑場展現健勇體魄,今年更邀請泛舟哥及東湖王陽明2人組成小鮮肉組,與72歲張先生及64歲蘇先生的老頑童組,比拚體適能項目。在開賽前,先公布每人的身體快樂指數,結果小鮮肉組的東湖王陽明只有76分,泛舟哥更以62分低空飛過,遠遠落後老頑童組的96分及87分。

較量登階、伏地挺身項目時,老頑童組都在迅速做完10次登階及伏地挺身,把泛舟哥及東湖王陽明遠遠拋在後面。身體微笑曲線關卡時,泛舟哥及東湖王陽明,2人的身體顯得硬梆梆,頭、手、腳都離地不到3公分,而老頑童組臉不紅氣不喘的把手腳舉高高,展現最完美的身體微笑曲線。

72歲的健走冠軍張先生說,他每天一早就出門運動,三餐更不忘記要吃蔬果,雖然年紀超過70歲,卻擁有20歲的體力。64歲桌球冠軍蘇先生也說,多吃蔬果、天天運動,是維持身體健康不二法門。

泛舟哥四肢僵硬不舉!

泛舟哥四肢僵硬不舉!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
tangki51 發表於 2015-9-3 09:56
現在外食為了增加賣相、口味吸引,
都放了不少調味,
要真的找到無油無鹽的外食,比登天還難!
Ryneh 發表於 2015-9-3 10:44
年輕人不好好鍛鍊就會這樣。
最近也覺得身體開始崩壞,
要好好來運動了。
chris510127 發表於 2015-9-3 11:02
微笑曲線不舉.....

好吧 我承認我被騙進來了
sorrows 發表於 2015-9-3 11:33
個人對泛舟哥不感冒
希望進演藝圈先把技能練好
否則真的只能嘴巴泛舟了
加油
dosser 發表於 2015-9-3 21:53
看到鬼!!
沒練過就說一聲 那些老灰啊 可是沒事天天在運動的!!
所以!!輸老灰啊 我覺的不意外
takakun 發表於 2015-9-4 00:23
泛舟哥一定是因為最近都沒有颱風
所以(誤
林坤賢 發表於 2015-9-4 10:36
人一紅當然私人時間就少了.
何況還是以嘴巴出名的.
跟那些長年在運動的老手比.
只能看到他們的車尾燈啦.
aaaaaa9382 發表於 2015-9-4 11:08
這樣可以成為新聞…真的太誇張了啦
neptune929 發表於 2015-9-4 11:42
飲食要均衡,身體才會健康!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員