乾巴巴都要龜裂了

CATTYLIN 發表於 2015-9-3 11:21:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4776
上周五和心儀的對象出去吃飯,我從星期一就開始緊張了,
為了這件事情還先找朋友陪我去逛街買衣服,
每天敷臉希望約會那天有個水嫩肌膚,
那天還特地一大早起床化妝,萬事俱備想說今天一切順利拉!
沒想到....不知道是不是因為心情緊張沒睡好加上在冷氣房吹冷氣,
那天我整個脫妝超嚴重,鼻頭都起皮屑,看起來膚況超差的....
最慘的是吃飯的時候他還提醒我鼻子脫皮了T___T
完全覺得我這輩子就此結束了!!!
明明保養品擦了也有敷臉為什麼還是這樣呢?
該怎麼救救我的沙漠肌…

已有(12)人回文

切換到指定樓層
yichen19930819 發表於 2015-9-3 18:26
妳這應該是因為皮膚的細胞水分流失了 才會出現乾燥.脫皮脫屑的問題
我之前也有這狀況 甚至還出現過敏.乾癢的症狀哩~
後來聽了朋友的推薦 跟她去美醫時尚打玻尿酸水嫩保濕導入
利用超聲波的高頻震動 提升玻尿酸.蘆薈萃取等成分吸收到皮膚細胞裡
幫助我們全面鎖水.補水.造水 還可以淡化黑斑.暗沉等問題
這個療程是全年都可以做不分季節的呦
如果肌膚修復能力受損的話 妳再怎麼擦保養品敷臉都是沒用的
還是要先從根本的鎖水保水做起
我做完之後上妝超服貼 素顏氣色也變好很多 推薦妳去試試看呦~
寶寶家家 發表於 2015-9-3 18:44
我跟我朋友也是去美醫時尚打玻尿酸保養的
就像樓上說的 這一年四季都能打 有幫皮膚進補真的有差哦
素妍氣色好 上妝也很服貼
maydayaris 發表於 2015-9-4 14:46
保濕做得好皮膚才會水水的,肌膚問題也會改善很多
推薦你霓淨思的潤澤玻尿酸保濕系列~現在還有出禮盒喔!(藍色的)
我自己平常用完後肌膚很滑很細緻,像軟綿綿的雪糕一樣
肌膚有了足夠的保濕度,即使不用上妝都會美美滴
withyoume 發表於 2015-9-17 22:09
推薦你可以用reskinz的化妝水濕敷!因為我也會脫皮太乾,看到有網友在推薦,就買來試試,敷完會覺得很保濕喔! 效果超級好,就跟敷面膜一樣~你可以趁這個月康是美醫美節在做活動去入手體驗一下!
最後記得要再上乳液,把水分給鎖住,除次之外記得要多喝水~~皮膚才會光亮
tingla02 發表於 2015-9-24 11:16

皮膚脫削等於臉部保溼不夠
可以塗抹一些乳液或是洗完澡塗的化妝水滋潤一點
冬天更要做好保溼 這樣比較不容易臉部脫削
Melete 發表於 2015-11-8 15:37
catalina22 發表於 2015-11-3 13:39
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

你保養品應該換成更保濕滋潤的
肌研極潤 YSL逆齡系列 Kiehl's冰河醣 這些都可以試試看
然後你上妆的時候可以在粉底液裡面混一點精華液增加保濕
mickyeh00 發表於 2015-11-13 00:27
哈哈哈~~
版主的情境實在是敘述的太有畫面了
我也跟妳一樣,皮膚又乾又敏感
以前都是買保養品擦
但多次過敏下來
到最後都放棄,噴噴化妝水而已
這樣當然是不夠,每次臉上都是脫皮有皮屑

經由朋友介紹,現在是去醫美診所定期做保養
從一開始的試試心態,到現在是不能沒有它!!!
所以可以參考看看,試試看囉!
對了,我是去懿安診所
推薦給妳喔~~
babyminu 發表於 2015-11-22 00:32
你只能多擦保濕的保養品 或者多敷面膜了
畢竟現在換季 肌膚真的太乾太容易脫妝了QQ
我自己是用天堂花園的水奇蹟
成分很天然 用起來也比較安心 而且保濕力很強
我用到現在為止 幾乎沒脫皮過!!
runnn555 發表於 2015-11-23 15:19
大大讓我來教你如何保濕吧!!!!?
保濕我都是擦S美人的玻尿酸高效保濕精華液
這瓶很保濕唷!! 我有用過!! 真的! 大推!!!
睡前擦了它,居然可以保濕到隔天起床還是很保濕!
可以參考看看唷~ 我個人超愛這瓶保濕精華~~
妳的臉現在就蠻需要這瓶精華液來保濕的喔~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員