知名人氣女星素顏大公開!面具一拿開...衝擊性的畫面讓網友驚呆了!(26P)

Sandy0309 2015-9-3 14:32:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 33400

不知道是不是為了搶救持續低迷的收視率,連兩個禮拜祭出女星素顏的《男女糾察隊》,昨天一次請到10位日本女星在節目上公開素顏。雖然說現在時常可以看到藝人們在SNS上大曬素顏,但總會出現讓人懷疑「是真的素顏嗎?」的自拍照。如果在沒有app的修飾下,女星們最真實的素顏又是什麼模樣呢?

節目請到10位男女糾察隊的熟面孔

首先請女藝人們當場卸妝分別在另外的攝影棚裡自拍素顏照回傳,最後如果願意才會在現場公開素顏,在完全未告知的情況下,又會有多少人願意公開最真實的一面呢?

首先登場的是時尚教主益若翼(29歲)

今年即將滿30歲的小翼,素顏看起來還真的完全沒有30代的感覺啊~~~

時常被班底嘲笑肉肉ㄟ磯山沙也加(31歲)咧?

也一樣看起來比實際年齡年輕,而且還被現場的大家一致稱讚很可愛呢!

即使沒喬角度的正面素顏也跟上妝後沒什麼太大差別。

過去曾在男女糾察隊裡被突擊睡臉的Suzanne/蘇珊娜(28歲)
有接睫毛的素顏看起來則是比上妝後來得更有成熟韻味。

懷孕中的熊田曜子(33歳)也加入

女優遠野凪子(35歲)素顏則被大家覺得整個人的氛圍柔和許多

混血女星Darenogare明美(25歲)素顏則比上妝更像外國人
原來是因為她平常有故意用妝容和變色片來讓自己比較像日本人些。

過去的辣妹教主安西廣子(36歲)呢?

也是素顏比上妝還可愛,但非女孩的田中說「不是我的菜」wwww於是就莫名其妙被田中甩惹(喂)

但如夢覺得最驚豔的還是邊見繪實理(辺見えみり)
不像38歲就算了!整個可愛到像清純學生妹的感覺,太不科學了啦~~~

跟陣內相見歡的矢口真里(32歳)素顏果然還是可愛的童顏

甚至也為了「偷吃的前輩」陣內一句話而公開失敗的素顏自拍wwww

最不科學的女優麻木久仁子(52歳)
看到沒~這才是真的美魔女好嗎!?(激動)

雖然第一階段的素顏自拍大家都接受,但第二階段的現場素顏呢?

沒想到當中超過半數的女星都願意現場公開素顏!來看看大家比自拍又更真實的現場素顏吧!

真的覺得這些素顏直接完勝台灣的女藝人啊~~~~~~~~~~~~
根本都沒什麼差啊!!!!保養得真好耶>///<

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(76)人回文

切換到指定樓層
jackaldoctor 發表於 2015-9-3 14:50
雖說是卸妝,感覺還是有化妝耶
sleep3851 發表於 2015-9-3 14:52
真的漂亮的化妝是如虎添翼~
卸妝還是美女
次篇分享的我覺得都沒有差別很大
都還是美人一枚
moriaty_t 發表於 2015-9-3 15:15
天然ㄟ尚讚,太過修飾反而拉開距離
kinergo 發表於 2015-9-3 15:22
其實  很多人素顏一樣好看啊
wangks 發表於 2015-9-3 15:26
有保養膚質好會比較佔優勢

加上可能有去做微整型
toptoptoptop 發表於 2015-9-3 15:42
大嬸....好多的大嬸..... 氣色跟眼妝真的可以改變一個人
brian2012 發表於 2015-9-3 15:52
我呸呸呸~素顏個鬼唷~都還是有淡妝~!@#$%^&~!@#$%^
pipi741118 發表於 2015-9-3 16:19
純推男女糾察隊 磯山A夢和明美都每賣
lingi 發表於 2015-9-3 16:53
最好是啦  全都素顏比較美  上妝扮醜為哪樁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員