羊羊走失不小心長成XXL! 專家一量...剃下的毛竟重達20公斤!

Sandy0309 發表於 2015-9-3 16:39:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 3362

澳洲坎培拉(Canberra)一隻綿羊與羊群走失,在外流浪久未剃毛,長毛覆蓋全身及眼睛,恐有生命危險,幸好動保團體今天找到該羊,準備替牠好好打理門面。

{ad/custom_12}
英國《每日郵報》報導,該隻「巨羊」在外流浪已久,全身裹滿像地毯一樣的厚毛,重達20公斤,昨天上午被發現在坎培拉閒晃,眼睛幾乎看不到前方。動保團體立刻在臉書發文徵求好心人,今天上午找到該頭巨羊並將牠帶回理毛,以免感染死亡。

志願替牠理毛的艾爾金斯(Ian Elkins),曾經贏得110場公開剃羊毛大賽,動保團體形容「他是最適合處理的人」。

▼動保團體徵求適合的人幫羊咩咩剪毛。

▼剪下的毛居然重達20公斤!

雖然毛多對羊羊有危險...
但我覺得那樣挺可愛的XDDDDDD

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(70)人回文

切換到指定樓層
brian2013 發表於 2015-9-3 16:48
賺到嚕~20公斤羊毛ㄝ.....                             
bucky1030 發表於 2015-9-3 16:52
哈哈哈!!

真是太萌太可愛啦!!

感謝~.~.推薦分享!!
abcd4334 發表於 2015-9-3 18:14
這是之前那隻每年要剃毛就躲起來的羊羊嗎??
sz_yun 發表於 2015-9-3 18:43
跟貓咪一樣, 在蓬鬆的毛毛下, 也是蠻小隻的~
vvliy 發表於 2015-9-3 18:49
之前好像有類似的新聞

就是一隻羊咩咩不喜歡被剪羊毛

躲避主人N年...最後被找到的時候也是超大SIZE

而且原來不撿羊毛的話會違害健康?

長知識了
dd206003 發表於 2015-9-3 18:57
整個好大一坨....

真心覺得他不給剃~長那麼多~不會覺得腳重~不~~~蘇~~~~~胡~~~~~~嗎0.0
hello1223 發表於 2015-9-3 18:59
原來綿羊的毛是要定期修剪的,不過那麼重的毛應該對健康不太好吧
allen_imissy 發表於 2015-9-3 19:49
納多毛不熱嗎?!這免陽也太可愛囉
木閑山 發表於 2015-9-3 19:54
真的是負重訓練耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員