方文琳愛貓手勾沙發「芭蕾舞」跳不停 睜萌眼:救我!

Doris2333 2015-9-3 16:56:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 3708

藝人方文琳除了和兩個女兒同住,也養了一隻貓和一隻狗,她2日在臉書Po了一段愛貓「跳芭蕾舞」轉不停的影片,調皮的「曼尼公主」手抬高高、抓著沙發一角轉圈圈,還張大眼睛發出求救訊號,方文琳和女兒本來覺得牠又調皮搞怪,後來發現牠維持同一個姿勢也太久了,才知道原來是「自食惡果」了!

▲▼方文琳發現愛貓手抓沙發下不來,原來是卡住。

方文琳在臉書寫著:「臭曼尼公主,妳自食惡果了吧!這十年的沙發,因妳的到來,那一角已經皮破不堪了⋯⋯結果自己挖洞害了自己~我看不救妳的話,妳永遠在跳芭雷舞~」影片中,曼尼原本兩隻手都卡住,後來一隻手拔出來,剩下一隻還卡在沙發縫,然後就轉起圈圈來。

原本方文琳叫曼尼下來,見牠不為所動,還說:「你都沒在怕我噢!」並發出聲音示意牠快下來,後來是女兒發現曼尼維持這姿勢太久了:「牠是下不來啦,手卡住了!」方文琳這才趕緊去救牠,邊救還邊笑牠:「指甲卡住了是不是?你每次都把沙發抓成這樣,指甲卡住了吼!」曼尼看到主人走近要救自己,也發出「喵嗚」的撒嬌求救聲,可愛到爆炸。

網友則提醒方文琳,貓咪指甲如果太長要幫牠修,「注意指甲中間,白色不要修到,這樣可能比較不會勾住沙發,做參考。」她也留言謝謝大家的關心,曼尼已經沒事。  

[Youtube]ejJgZbw3PAY[/Youtube]

已有(55)人回文

切換到指定樓層
kiddies 發表於 2015-9-3 17:42
愛玩愛闖禍這是喵星人的特權
caterlee 發表於 2015-9-3 17:56
很可愛的貓咪!
那行為真的事太可愛啦!
towtrea 發表於 2015-9-3 18:02
明眼一看就知道給卡住了 笨手笨腳
abcd4334 發表於 2015-9-3 18:11
指甲太尖了~~喵喵搗蛋變罰站
arc002005 發表於 2015-9-3 18:41
沙發都被抓破了
養毛小孩問題不少呢

btfake 發表於 2015-9-3 18:51
沒辦法人老了沒賣點只好叫養的貓出來騙收視了!
teasu0587 發表於 2015-9-3 19:10
超萌的
尤期是睜得閃亮的雙眼
尾巴一擺一搖的
ya14380 發表於 2015-9-3 19:50
大家一起來跟我推爆!
kua 發表於 2015-9-3 20:11
雖然主題是貓,但我還是注意我年輕時後的夢中情人---方文琳!!!!^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員