無法與「小被被」分開貓鼠一家 疊高高睡得也香甜~(8P)

DYR 發表於 2015-9-3 17:26:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6066
或許在我們之中,有人還有著俗稱「小被被」的毛巾或是一張從小蓋到大的毯子,即使又臭又髒還是捨不得與之分開。

但你有聽過,連鼬鼠也有「小被被」的嗎?家裡飼養了六隻鼬鼠日本網友garo004giru這日,便在推特上分享她的發現,「家裡的鼬鼠似乎對這條藍色毛毯有莫名的熱愛?」

「有意思,」推特主一邊想著,一邊將毯子故意對折,讓面積變得狹小無比,結果?這群小傢伙當然是「逐被而睡」不管怎麼樣都要睡在毯子上!

▼「誰都不可以奪走我的小被被」疊疊樂的樣子,讓推特主好氣又好笑。

▼就算折成這樣也沒關係(〃∀〃)

除了「小被被」以外,這群鼬鼠還有另外一個睡癖,令網友直誇「逗趣」。注意到了嗎?裡面有一隻冒牌「鼬鼠」?沒錯就是左上角這隻虎斑貓。推特主解釋,家裡這隻虎斑貓大概是與鼬鼠養在一起久了,牠們彼此間並看不出來有什麼不和諧的地方,牠們會玩在一起,每晚也這樣相依相偎的睡在一起,「因此我都和別人說我養了7隻鼬鼠(包括其中一隻是貓咪)」。

▼牠們就像一家人,感情非常好

▼就是要和你「睡」在一起

{ad/custom_26}

{ad/custom_25}

已有(67)人回文

切換到指定樓層
ging828 發表於 2015-9-3 17:38
超級萌的~現在貓都沒吃老鼠了
towtrea 發表於 2015-9-3 18:12
看到一家7口和諧美滿很溫馨
張狂 發表於 2015-9-3 18:18
好可愛喔
全部都擠在一起
apple123123 發表於 2015-9-3 18:39
好可愛~

怎麼會有這種相親相愛的老鼠和貓咪啊!!
gisokoho 發表於 2015-9-3 18:58
那個小被被到底有什麼好呢?
無論變成什麼形狀都能躺真厲害
歐陽昀 發表於 2015-9-3 19:13
好可愛
感覺心都溶化.................
robert61 發表於 2015-9-3 19:45
真的很可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~
allen_imissy 發表於 2015-9-3 19:51
這樣不熱嗎?!感覺好怪喔~~~!!
木閑山 發表於 2015-9-3 19:55
挖~~真的很喜歡湊在一起耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員