女性票選「韓國最帥男演員」排行榜 都教授竟然不是第一名?

lmfaolmfao 2015-9-3 19:05:34 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 105 7825

話說韓國基本上每隔一兩年就會做一個「最帥男演員」排行榜,由韓國女性觀眾投票選出

在這個「鮮肉」橫行的時代,一起來看看今年韓國最帥男演員都有誰~

{ad/custom_12}

第十名 李陣鬱

小哥最近有出演《愛你的時間》,相信很多喜歡韓劇的朋友都看了,說白了就是韓國版《我可能不會愛你》,女主河智苑,或許是因為人見人愛的「大仁哥」,最近他在韓國的人氣可謂是一路飆升。而且他甜而迷惑的眼神也是魅力所在。

第九名 劉亞仁

因為出演《成均館緋聞》而爆紅,成為許多人參考的類型,表面上不在意任何人和事,其實心裡很在意愛情、友情,是個重情重義的人,之後更是憑藉自己的努力和堅持,邁入實力派演員行列。

第八名 宋仲基

這個大家應該比較熟悉了,除了特別帥之外,更重要的是他的演技和人格魅力都很強,就連樸寶英都說「他只用眼神就能將內心情感表現出來,而且很細心很體諒人,我很信任他」

第七名 金宇彬

如果你沒看過《繼承者們》,或許並不會覺得這個人有什麼出彩的地方,不過現在是越看越帥,而且身材爆好。

第六名 姜棟元

他曾主演《狼的誘惑》,裡邊有一場雨中的戲,當他的臉從傘中緩緩出現時,相信妹子們內心都已經沸騰了。或許是因為比較低調,她平常很少露臉在綜藝裡,不過依然是國民男神。

第五名 金秀賢

金秀賢自小患有「室上性心動過速」,後經微創手術治癒。高中以前很少參加戶外活動,因而性格非常內向,甚至不敢看別人的眼睛。因為一部《來自星星的你》,然他成為全民偶像,內斂、謙虛、神祕,他就是這樣的演員。

第四名 趙寅成

186的身材和無敵帥的外貌,如此的光環襯托下有時演技真的已經不重要了,況且出道十多年,演技有目共睹,說他是宇宙級男神也不為過。

第三名 鄭雨盛

《我腦海中的橡皮擦》看哭了多少人...這也是鄭雨盛最廣為人知的作品,他英俊而憂鬱,某種程度上和梁朝偉很像,有一種獨特的氣質,雖然現在已經步入不惑之年,但依然是風華絕代的偶像。

第二名 元彬

元彬幾乎承包了韓國所有女團成員的理想型男友。他是一位不善言辭、低調的藝人,從出道到大紅大紫,他從來沒講人氣和金錢作為追求的目標,只是不斷地努力、認真的做好一個演員,腳踏實地。這也是他一直深受大家喜愛的原因。又帥又努力的人誰會不愛呢?

第一名 張東健

沒錯,第一名又是張東健,他是那種從眼神表情中就能看出這個男人經歷了多少,懂了多少的人。用12年的電影功底表現電視劇,同時細節之處也都全部周密展現。出道22年,雖然如今已是有婦之夫,但他是當之無愧的「國民第一帥」。

你最喜歡的韓國男演員上榜了嗎?

Via:暴走日報

其實我很喜歡宋承憲說.......

{ad/custom_25}

已有(105)人回文

切換到指定樓層
louys 發表於 2015-9-3 19:47
還好啦~每人覺本來就不同了.
supershoot 發表於 2015-9-3 20:01
隨便啦 反正韓狗人都是生化複製人
sieera 發表於 2015-9-3 20:28
確定是天然的不是人工的???
ekiss 發表於 2015-9-3 20:54
個人認為金秀賢本來就不是特帥的,只是劇紅而已
klogo 發表於 2015-9-3 20:57