動物餵食秀開始囉!呆萌的野生小動物上鉤後居然一臉竊喜啊 (13P )

susansu 發表於 2015-9-4 11:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 8501

你也喜歡偷偷餵野生小動物嗎?還記得小時候最喜歡跟爺爺一起去公園裡面,拿出當時珍貴的可樂果,偷偷的餵食小松鼠。他們總是拿了就跑大絕招,讓我又開心又有一點點小失落!

芬蘭的 20 歲年輕攝影師 Konsta Punkka,居然這樣餵小動物,包括松鼠、兔子、雀鳥甚至狐狸,而且還拍下一張張漂亮亦可愛滿分的照片!

不過他也並非隨便餵飼的,以免動物們受傷害或建立不恰當的習慣。攝影師主要會在冬天的時候,進入芬蘭森林裏給小動物少許花生和堅果等!

每一張呆呆萌萌的模樣真的讓人整個心都融化啦!

這些阿呆真的一點戒心都沒有耶~一臉發現「新大陸」的表情實在太可愛啦

▼妳要拍我嗎?那我先開動囉~妳慢慢來!

▼好多好多好多好多!我要通通塞到嘴巴裡

▼今天我想吃點不一樣的。

via:網路整理 photoblog.hk

已有(53)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2015-9-4 11:53
人為財死
鳥為食亡.....................
kevinwhang 發表於 2015-9-4 11:56
小動物好可愛喔,都沒有這樣餵過野生的動物過!
yeang741852 發表於 2015-9-4 14:30
好幸福的表情哦!好在也有些有愛心的人可以幫忙餵食這些小動物~一般人早就把牠們抓起來了!但是牠們也因該知道如果不吃搞不好過不了這過冬天(>﹏<)吃了也要冒險被人抓= =|||
brian2013 發表於 2015-9-4 14:51
厲害厲害~真是可愛可愛.........
azsx0630 發表於 2015-9-4 16:40
真的好呆萌的表情,好療癒,不過還是別亂餵野生動物!
towtrea 發表於 2015-9-4 16:48
眼神都表示出一付又驚又喜樣子
eddieplus 發表於 2015-9-4 16:48
好可愛喔
看了心情都變好了
感謝
jjones 發表於 2015-9-4 17:04
小心病毒!餵食會不會影響生態?
s114063 發表於 2015-9-4 21:05
看看牠們呆萌樣實在太可愛了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員