陌生汪星人天天來家裡睡午覺 幽默原因讓所有父母會心一笑(4P)

lmfaolmfao 發表於 2015-9-4 11:31:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 30228

國外的一名女子每天都在自家庭院發現一隻年紀不小、帶著項圈、保養很好的汪星人

{ad/custom_12}

但是這隻汪星人總是看起來很累,女子摸摸牠之後,狗狗就會尾隨女子進入屋內...

接著就在一個角落開始呼呼大睡起來?!這到底是怎麼一回事呢??

而且這隻狗狗每天都會來,這樣「借睡」的行為維持了好幾個星期

最奇怪的是,只要一睡完覺,這隻汪星人就會示意要離開~

女子實在太好奇這整件事到底是怎麼一回事,怎麼會有隻狗把我家當旅館睡覺咧?

於是有一天,女子就寫了一張紙條夾進狗狗的項圈...

結果隔天汪星人又來睡覺時,果然帶著另一張紙條來了...

究竟會得到什麼答案呢???

紙條上面寫著.........

「我們家有六個小孩,其中兩個還不滿三歲,所以牠逮到機會就會睡覺。呃,我明天可以一起去嗎?」

這個答案既幽默又真實啊~可以說是道出了天下為人父母的心聲!!

人類帶小孩都會累了,毛小孩當然也是一樣,需要有休息的時間~

畢竟六個小孩真的是........可怕多啊~~~~!!!(╯_╰)y-~

Via:網路整理

汪星人真是辛苦了>"<

{ad/custom_25} 本帖最後由 lmfaolmfao 於 2015-9-4 11:32 編輯

已有(80)人回文

切換到指定樓層
歐陽昀 發表於 2015-9-4 11:48
雖然狗被整的很慘
但還是愛原生家庭
只是需要充電一下
oe7177 發表於 2015-9-4 12:10
哈哈哈哈我明天也可以一起去嗎

這回條太好笑了

是有多累成這樣
謬拉 發表於 2015-9-4 13:22
oe7177 發表於 2015-9-4 12:10
哈哈哈哈我明天也可以一起去嗎

這回條太好笑了

六個小孩 是很恐怖的一件事情......
如果你有注意新聞的話現在有很多父母
光照顧一個小孩子就可以吵到離婚
更別說六個了....
我家現在一個1歲半的小孩
我老婆就快受不了了
更何況6個.................
brazilbu 發表於 2015-9-4 13:37
大家一起來
偶而玩玩別人的小孩 還蠻開心的
但 自己的 一個都撐不久 六個 ~~真的會崩潰~
jacky97052 發表於 2015-9-4 13:41
哈哈~ 太可愛了吧....

太盡責了!

天然的保母阿~

virgo2hi 發表於 2015-9-4 13:41
真是好狗,會幫忙帶小孩!
gagaear 發表於 2015-9-4 14:09
GOD~~六個魔王在家
真的不抓機會補眠根本撐不住啊
加油~~汪星人!!!
忘情痞子 發表於 2015-9-4 14:34
看來媽媽照顧六個小孩也很累想偷睡一下
jack8410 發表於 2015-9-4 14:43
一次要照顧六隻小狗,汪星人真是辛苦了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員