純音樂...請聽聽看^()^

caf85598088 2015-9-4 14:42:23 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2359
純音樂的種類很多....有各種不同的類型與演奏樂器。
菓菓今天介紹的是民族風味比較濃厚的音樂。
彷彿從遙遠的地方傳來的樂音.....

放鬆您放學下班之後的疲累身心 希望您會喜歡

[Youtube]-Z9PhUI5oUE&list=RD-Z9PhUI5oUE#t=25[/Youtube]

這一組的音樂還有好看的視頻....值得欣賞收藏喔

[Youtube]2dIoBnLePvA&list=RDPqtuDngoQ6c&index=25[/Youtube]

下面這組,據說是四個元素的夢....四元素分別是 地、火、水、風。
因為音樂的性質都差不多,所以就都用在一張了,比較不浪費資源。 好害羞.............

而這一組呢...菓菓私人覺得適合冬天看。視頻有火堆可以取暖.........
音樂也不難聽。

這組好像是屬於大自然的聲音....有點小聲,請仔細聽。

這組是菓菓很喜歡的一組.......好像身處於秋日的原野中.........

雖然不小了,但還是很拚。好友們一起吧!!晚安!!~
休息是為了走長遠的路!!嗯~88

已有(28)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-9-4 16:53
沒想到菓菓來這裡努力啊~加油~謝謝菓菓分享~
caterlee 發表於 2015-9-4 18:23
很舒服的純音樂!
聽一廳會想睡覺!
julnsss 發表於 2015-9-4 18:54
好像是常聽到原住民演奏的音樂
聽起來很古老
去外面踏青 固定六日 固定的地方 都會有原住民在表演
現場聽 真的很好聽
w100420666 發表於 2015-9-4 19:19
意境都很美喔 讓人心陶醉
ji3g4ru04jo6 發表於 2015-9-4 20:17
人類在汙穢社會中打滾回家後
聽聽這種音樂最棒了
weating1987236 發表於 2015-9-4 20:32
這。0。心靈音樂呀~~沉澱用
sunnyalex 發表於 2015-9-4 20:52
名族風的音樂喔
很有特色呢
先回復再來聽
JYST 發表於 2015-9-5 07:36
還好我突然驚醒.......
我等等還要上班.....
居然讓我差點睡死.......
brian2012 發表於 2015-9-5 15:40
唉呦~好棒的....可以讓我分享到我的FB嗎?!.......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員