正到沒朋友!韓女團本尊顏值最美成員TOP 5[35P]

hello_boy 2015-9-4 18:15:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 200 19070

講到韓國女團顏質的話,卡友們覺得那一團平均質最高呢?誰是你心中的女神?日前韓國arirang TV就向115位偶像做了調查,選出他們心中「本尊最美的女團成員」!那廢話不少說,趕緊來瞧瞧明星看明星誰才是第一名吧~>。

{ad/custom_12}

NO5.  DAVICHI「姜珉耿」(강민경) ,得票率10%
鵝蛋臉配雙大眼睛,外加修長美腿&好歌喉...天籟女神現身怎能不印像深刻~

NO4.  Apink「孫娜恩」(손나은) ,得票率15%

春春美少女+優雅小女人的氣質,光是遠望也粉幸福,更何況是本人~

NO3.   f(x)「Krystal」,得票率19%

冷豔與可愛的衝擊,要人怎能不動心呢~

NO2.  miss A「秀智」(수지) ,得票率23%

精緻五官,配上時而淘氣時而嫵媚的魅力... 連敏鎬歐巴都淪陷了,何況是他人呢~

NO1.  少女時代「潤娥」(윤아) ,得票率32%

清新秀氣的五官,配上甜美微笑,一眼就讓人難忘記那美麗的身影...

via:新聞整理

如何呢?有跟大家預期的一樣嗎?小弟真的好愛潤娥喔~看到她第一名真的好開心!!覺得實至名歸啊!!

{ad/custom_25}

已有(200)人回文

切換到指定樓層
小小藍天 發表於 2015-9-4 18:20
這些女生太正了
嚇死人了!
jyz0920 發表於 2015-9-4 18:25
韓國?都是原廠的嗎?我猜應該不是吧
天野夜羽 發表於 2015-9-4 18:44
韓國女生不化妝,比較分辨得出來

我很喜歡秀智~
w100420666 發表於 2015-9-4 18:54
果然潤娥第一 不愧是我的女神
prince18 發表於 2015-9-4 19:08
居然沒有HANI...怎麼可能~~
undershow 發表於 2015-9-4 19:30
正到沒朋友,但他會有男朋友就是了

aj938240 發表於 2015-9-4 19:33
我覺得還有比較正的= =不過沒入選
apple123123 發表於 2015-9-4 19:38
除了潤娥之外~其他的四位長得好像~
btfake 發表於 2015-9-4 19:46
怎麼五個都長的那麼像?不標名字你告訴我是同一個人我都信了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員