男人矮是一種錯嗎 (我身高165.這算矮嗎?)

zidanepaul 發表於 2005-4-7 10:10:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 13362
聽說大陸身高不到170就是半殘~~~又聽說女人喜歡高的男人
小弟現今20歲了,身高也只有165~~~雖然沒有女友~~~但一心以為「人小志氣高」~~~遭人調侃,也就笑笑的過
自知想在長高已無望~~~但社會上男人矮真是一種錯嗎?

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-4-8 at 12:57 AM ]

已有(27)人回文

切換到指定樓層
火影大 發表於 2005-4-7 14:01
凡事追求中庸之道
不知道zidanepaul
是不是有遇到困難
上天給每個人是不公平的
身高不到170就是半殘--無稽之談(心理的殘缺才嚴重)
聽說女人喜歡高的男人--聽說都不準(不然請女性說)
放眼過去有多少偉人都不高....很多元首
我想你是對自己的缺乏足夠的信心
想要別人喜歡你
第一步必需喜歡自己
與其想太多
不如多培養興趣
加油啦:strong:
AMY1124 發表於 2005-4-7 15:16
這個問題有點脫離醫藥諮詢....不過還是勉強歸類為心理諮商:tongue:

很簡單的一個邏輯[王永慶][陳水扁]有多高?他們怕沒有地位與身分嗎?怕沒有女人嗎?

一個成功的男人不是用外在去打分數的......男女關係更不是看你有多高多帥.......

在乎於妳的身心健康與否.......

想通了嗎?還是想不通繼續把妳的意見提出來......
tn804889 發表於 2005-4-8 20:58
別太再意....
165也不算太差呀.
男人...重要的是...志氣高..
而且你的年紀..因該還有可能再長高的..
yroj11 發表於 2005-4-9 01:25
回答你的問題先~ 男人矮不是錯
以七年級來說……老實說算個子不高的
170算中等身高吧
我下班看到國中生在路上走 拷北 一百八其實還滿常見
七年級高個滿多的耶~
而且身材比我那年代比例多出很多
交不到女朋友165我覺得還好   那更小個子的男生怎麼辦?
現在這個時代 說真的
口袋和腦袋有點東西比較重要
光靠外表是不夠的 外表只是一開始比較給人比較有加分的空間
當了男女朋友後 只有外表就更不夠了 比不完的對象
還是多賺點錢 累積當好男人的本錢比較重要
a0f026 發表於 2005-4-9 10:28
(我身高165.這算矮嗎?) 關鍵看你自我感覺如何

Lu:你短短幾分鐘就發篇剛好10個字的回覆,你的回覆都在挑戰我的耐性,你很喜歡玩這種遊走灌水邊緣的遊戲乎?

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-4-9 at 03:24 PM ]
嘉璐 發表於 2005-4-9 19:28
zidanepaul 您好~
這~應該不算矮吧~^^||..
又不是長得高就會有女人喜歡...
這兩點之間是沒有直接和絕對的關係唷!!

所以您現在要好好地努力讀書或是工作~
這樣以後才有能力或是有點積蓄~
最重要的是別忘記要多充實知識~
如此才是能讓女性喜歡的類型^^
g121636034 發表於 2005-4-9 21:01
管別人如何看
165礙到他阿
如果別人敢笑你
你就說
亞洲那一個元首有180阿
你看鄧小平150多
毛澤東也是150多
孫中山先生的身高是 167公分
拿破崙168.5
謝長廷先生估計身高大約 163 cm
我們的阿扁也是160幾
現在的憲兵只要有165以上就可以當兵了 !!!
NBA丹佛金塊 Earl Boykins 11 號 (控球後衛/得分後位 PG/SG)
生日1976-06-02 身高5呎5吋 / 165 公分
黃子佼 -身高:164cm 
蔡康永165
----------------------------------------------------------------------
哆啦A夢的身高身高為129.3㎝
kacoxx 發表於 2005-4-10 17:34
別太在意這些
俺174目前單身中,沒啥妹妹相熟:crying:
身高並不會影響人際關係的
最重要的是要活潑外向
美國男人平均身高176
荷蘭男人平均身高好像有185
若跟這些比起來,台灣有半數以上半殘吧
這當然也包括我:bigeye:
再來舉個例子
俺姊當初在我面前說要交個180以上的男友之類的夢想啦
不過現在她的達伶可也只有170初頭
夢想情人歸夢想,愛情來了什麼要求的無關緊要了
chi2003tw 發表於 2005-4-11 03:33
反正女生也很矮啊!!
何必在意ㄝ~~
很多事都不必強求的
像我家都170以上多1~2公分~
只有我妹155公分......
她還是很快樂的過日子啊~~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員