可不可以讓我下班?狗狗幫麻麻賣筍引網友狂讚:養活了一家人XD

萌菌先生 發表於 2015-9-7 15:26:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 27206
以前小弟週末都是和朋友一起在家開團打Lol的,但是最近因為一個朋友的關係..連週末都得上班,想說他真的蠻辛苦的~其實各行各業都有全年無休的工作...像我阿姨自己開店賣鞋就這樣,根本不給自己放假...

今天在爆料公社裡看到一位網友的po圖!哈哈哈哈哈原來一個人做生意還可以這樣消遣??有了狗狗的陪伴真的有不少樂趣啦!!

網友表示:可不可以讓我快點下班 嗚嗚~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!好可愛!!!配合度真高誒!!你怎麼成倒錐子臉了啦!

原來這隻狗狗還有自己的臉書喔!牠的名字叫小皮

小皮發言人還表示:這是在台南新化中興林場大門口外馬路邊照的...門口外很多在賣...現在是產期...怎麽賣我就不知道了...有興趣的可去看看...通常是賣早上喔...

▼更多小皮的精彩圖片:

小皮臉書:小皮

.
.
.
哈哈哈哈哈!真是辛苦小皮了~不過牠真的很適合賣菜~鄉民應該很領情XDD。小皮~~你養活了全家人耶!

完整影片:(還有一個關於小皮出家了的影片XD)

[Youtube]hcGL3MnmH5s[/Youtube]
同場加映:

牠每天都默默守在路對面,14年如一日 原來...看完淚奔...

已有(74)人回文

切換到指定樓層
kobe8520 發表於 2015-9-7 15:38
哈哈哈 真的太可愛啦

不過狗狗感覺有點無奈~~
wayke_yu 發表於 2015-9-7 15:42
太棒了....
多養幾隻這樣的狗
不怕老了沒錢花...
kinergo 發表於 2015-9-7 15:52
這算虐待動物嗎

看起來不舒服
kuan50118 發表於 2015-9-7 16:03
哈哈   好可愛  不過他似乎有點無奈啊~~               
coolerone 發表於 2015-9-7 16:52
為什麼牠的表情可以這麼搭
towtrea 發表於 2015-9-7 17:16
戴上佛珠那張相片 害我笑出來了
jacky97052 發表於 2015-9-7 17:25
哈哈!這毛小孩不錯!

還知道要幫忙賺錢!

jackaldoctor 發表於 2015-9-7 17:28
哈哈   好可愛  不過他似乎有點無奈
殞星墬羽 發表於 2015-9-7 18:06
好可愛阿!!

這生意一定大好的

雖然很多人虐待動物

但至少不是打牠

只是幫牠作造型

OK的啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員