陳昇-鏡子

smartmanET 2015-9-8 06:36:16 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 3203

[Youtube]klMzvuPY3Tc[/Youtube]
陳昇

鏡子

作詞:陳昇
作曲:陳昇

妳說妳不能忘記過往 總是有些心裡解不開的苦
就算是生命的窄門走了一回 抬頭依舊滿天的霧
愛戀在彼此早就已經不再是故事的最初
鏡子上的裂痕將妳美麗的身影變得真模糊
嘿..................

妳說妳計較的並不是那些呢呢喃喃的承諾
也不是想要走到這等地步
還要去分辨兩人的天真
放心的詛咒別人甜蜜的愛情
肯定命運對自己的不公
但是心口上的裂痕依舊是隱約隱約的作疼
嘿.................

我不明白像我這樣脆弱的要求 到底有什麼難
又不是夜鶯渴望豔陽天裡與池水裡的錦鯉去求愛
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
嘿我就這樣對著鏡子裡的自己 忍住了一眼淚
我都已經不再愛我自己又怎麼會愛上妳
嘿...............

我都已經不再愛我自己 就不會在乎愛了妳
又不是渴望已錯過了今生 還要來生去等待
嘿我就這樣對著鏡子裡的自己 忍住了一眼淚
反正我都已經不再愛我自己 又在乎愛了誰
嘿..............

妳說妳不能忘記過往
總是有些心裡解不開的苦
就算是生命的窄門走了一回
抬頭依舊滿天的霧
妳說妳計較的不是那些呢呢喃喃的承諾
但是心口上的裂痕 想起了
依舊是隱約隱約的痛

已有(43)人回文

切換到指定樓層
愛玩的小孩子 發表於 2015-9-8 07:43
很好聽歌 他所出的唱片歌都不錯聽 人也很豪氣
stu6503 發表於 2015-9-8 08:29
真的很好聽
雖然我是80年代出生的
但反而覺得這些老歌很好聽
hfc0411 發表於 2015-9-8 08:48
陳昇我是知道....
也聽過他不少歌.....
但這首就沒聽過印象了.....
square_95 發表於 2015-9-8 09:40
昇哥一出手 就知有沒有
果然粉好聽~~~
eslab 發表於 2015-9-8 09:49
陳昇唱歌都帶有種滄桑的感覺 天生的歌喉~
g9111713 發表於 2015-9-8 09:55
來去聽歌囉............................
tung787 發表於 2015-9-8 11:38
就是喜歡昇哥唱歌的調調..超有神的
詞曲唱都是昇哥自己來...利害
asser1017 發表於 2015-9-8 11:46
音樂詩人
充滿浪漫不拘的性情
寫出許多深入人心的好歌
martienkao 發表於 2015-9-8 11:57
曾經有一個女生非常愛這首歌...
可惜我無原唱給他聽...
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員