看不到就不用怕...汪星人超怕地毯!只好「屁屁面對」了(圖+影)

lmfaolmfao 發表於 2015-9-8 11:57:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 6694

每隻狗狗都有害怕的東西,像我家的狗狗是怕吹風機跟雨傘

但你一定沒聽過然有狗狗會怕....

{ad/custom_12}

地毯???!!!!

網友分享家裡的客廳舖了一張新的地毯,沒想到狗狗竟因此而不敢進客廳

在主人苦口婆心的勸導之下,狗狗竟然想出了一個讓人哭笑不得的方法

▼主人...主人救我....嗚嗚Q______Q

▼這新地毯的味道聞起來好可怕喔.....怎麼辦.....

▼唉...讓我想想要怎麼辦....

▼沒想到.........!!!!

▼....看來只好這樣了....

▼用屁屁面對應該就不可怕了吧....

▼我沒看到我沒看到我什麼都沒看到...(;;;;;>Д<)

▼狗狗「屁屁面對」完整影片
[Youtube]s6lEotpqaXo[/Youtube]

我現在反而很好奇狗狗到底是聞到地毯的什麼味道該不會是什麼恐怖的東西吧∑( ̄□ ̄;)

{ad/custom_25}

已有(26)人回文

切換到指定樓層
九臉龍王 發表於 2015-9-8 13:49
怎麼一副要便便在地毯上的表情
練邪真 發表於 2015-9-8 13:59
如果是氣味的問題的話 正著走跟倒著走沒什麼差別吧= =?
li60830 發表於 2015-9-8 14:08
奇怪涅~怎麼會這樣~這地毯到底有什麼怪味道~謝謝樓主分享~
duquesne9506 發表於 2015-9-8 14:19
會做出這種蠢萌的事不都大多是哈士奇嗎XDDD
這隻拉不拉多也太可愛了~
感謝樓主分享
rouge79312 發表於 2015-9-8 14:59
哈哈哈

汪星人也太可愛了

他該不會是想便便吧
mhcheng86 發表於 2015-9-8 15:09
有東西在誘導吸引它....
app0246 發表於 2015-9-8 15:13
有一些大狗看起來很兇...事實上沒膽到爆炸ㄚ
meow@cat 發表於 2015-9-8 19:11
哈哈哈~好可愛的汪星人
不過...究竟地毯有什麼可怕的呢???
energy0502 發表於 2015-9-8 19:30
每種汪汪都有自己喜歡和討厭的東西,只不過牠比較怕地毯而已。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員