好萊塢就屬她最帶種!安潔莉娜裘莉公開嗆ISIS:你們絕對會受到制裁!(圖+影)

Sandy0309 2015-9-9 11:52:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5139

好萊塢巨星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)也身兼聯合國難民署特使,她昨天在英國國會,沉痛控訴極端恐怖組織「伊斯蘭國」(ISIS)把殘忍的性侵當成恐怖行動的武器,呼籲全世界應該對伊斯蘭國採取「非常非常強烈的回應」。

{ad/custom_12}
她指出:「當前全世界最激進的恐怖組織,清楚我們所知的事物,知道這(性侵)是非常有效的武器,他們現在把它當成恐怖行動的重點,用來摧毀社群、家庭;攻擊與毀滅人性。」她還說伊斯蘭國已把這種作為制定為他們的行動方針,令人髮指程度前所未見。

當多少好萊塢明星們還在紙醉金迷,裘莉置個人安危於度外的行為,令人不禁為她大聲喝采。

▼安潔莉娜裘莉沉痛控訴恐怖組織ISIS應受制裁。

完整版影片在此:
[Youtube]KBmHnzjgwSk[/Youtube]

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(42)人回文

切換到指定樓層
sky101 發表於 2015-9-9 11:54
不為自己前途考量,敢跳出來為弱勢發聲的,真的演藝圈只有她了
leebb520 發表於 2015-9-9 11:55
真的佩服裘莉的勇氣

也感謝她的發聲

並注意自己的安全  加油~~~

s114063 發表於 2015-9-9 11:58
哇!真有帶種ㄟ,敢嗆ISIS
jone188 發表於 2015-9-9 12:01
我最欣賞的女星

安潔莉娜裘莉真的是人美心地好

有外表又有內涵

無可挑剔
kinhwa 發表於 2015-9-9 12:32
能勇敢說出內心的真話   (安潔莉娜裘莉)要給你萬個讚啦......
pp994571 發表於 2015-9-9 12:49
幹的好 就是需要全世界的人一起來譴責
那些政客們都是天龍人般 覺得這些事情他們很遠根本不管
51927tl3 發表於 2015-9-9 12:54
我也敢嗆ISIS啊!但是我算哪根蔥!!!
我就算嗆得再大聲,ISIS也不可能理會我。
所以安潔莉娜裘莉這個世界知名人物的嗆聲,意義更顯重大。
ajong 發表於 2015-9-9 13:02
敢說的 安潔莉娜裘莉..給妳一個讚啦..

拿出妳在古墓奇兵的身手,制裁邪惡的ISIS吧 ^^

加油
4890h187 發表於 2015-9-9 13:26
好帶種阿,不愧是演ㄌ這麼多的動作片
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員