眼睛小讓人整個很沒自信…

寶寶家家 發表於 2015-9-9 11:59:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4212
我是個眼睛小的單眼皮少女,一直很羨慕身旁朋友的大眼睛  
她們還說眼睛太大  有時看起來會很呆板
拜託,她們隨便畫個眼妝就超電人的好嗎!!
大眼仔總比看起來超級無神的細長眼還要好吧…
我也想要一雙深邃的大眼   
想問問各位有做過雙眼皮手術的經驗嗎?  
有推薦比較安全效果又好的診所嗎?  
希望可以在台北  但如果是有名的大診所要我跑遠一點也是OK的啦

已有(10)人回文

切換到指定樓層
yichen19930819 發表於 2015-9-9 13:48
哈哈  我自己是去站前的悠美(在台北唷)做過韓式雙眼皮手術,
因為我眼皮比較薄  不適合做那種完全切開眼皮的手術,
醫生幫我評估後決定做這個   
他們的醫師很細心,會耐心聽完你的需求,看你想要什麼眼型,用他的經驗給你很好的建議哦!
蠻多客人都特別喜歡找他們諮詢的~你也可以先打電話去問問看~
walterhappy787 發表於 2015-9-9 17:20
樓上說的悠美悠美韓式雙眼皮好像還不錯耶~~讓我也想去問問看了XD
回憶的方向 發表於 2015-9-22 11:34
一定要台北嗎????
我知道高雄法泊的邱浚彥做雙眼皮還不錯,
很多朋友都給他手術,術後都滿自然的,可以去諮詢看看。
linli55 發表於 2015-9-30 19:52
我的姐妹淘在懿安做的雙眼皮喔!
而且她們幫我朋友救回割壞的雙眼皮~~
原本割完一大一小還垂下來的眼皮,原本的診所都救不太回來,
是懿安拯救了她~~哈哈所以一定要推推
那邊醫生跟護理師不會隨便推銷你喔,
反而會依照你的狀況分析,看你自己預算或想法再做決定,
個人很愛啦~他們在大安站附近,你可以諮詢試試唷!
TopNotch 發表於 2015-10-1 22:45
那就做阿 最重要的室做自己部會後悔的事情
olgapeng 發表於 2015-10-2 22:51
可以透過化妝啊!!!
學習畫眼妝 眼睛可以變超大的啊!!!
或是 種睫毛 也可以讓眼睛變大 變有神噢!
sqrm5520 發表於 2015-10-13 21:14
其實靠化妝就能辦到了丫~
單眼皮女生畫韓系眼妝或日系眼妝都很適合
建議妳可以多練習嘗試畫眼線
我自己是用花漾美姬的零阻力眼線液筆
筆頭刷毛細又有彈性
新手也很好控制
很黑但不會暈喔
再戴上假睫毛 妳也可以變成大眼美女啦
牽了也散了 發表於 2016-5-25 11:08
法泊在台北也有門診啦~~~不過我是給詹富盛醫師手術的,還滿自然的說,我朋友看完我的樣子都說也要去找詹醫師做雙眼皮 σ(^○^)
Imagirl 發表於 2016-5-30 20:18
建議還是多看幾家有口碑的醫生比較好,不要像我妹一樣縫了兩次掉了兩次真的在花冤枉錢,之後改作朋友介紹的訂書針雙眼皮才穩固呢!真的找對醫生才是真的,而且還有術後終身保障會讓人更安心。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員