主人超壞心!傻憨柴犬表情超無言 竟搞笑COSPLAY歐吉桑(10P)

lmfaolmfao 發表於 2015-9-9 12:10:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 9948

這位推主mesomeso1009家養了三隻柴犬,平時最愛做的事就是...

幫柴犬來個搞笑COSPLAY~~~雖然柴犬的表情都憨憨呆呆的

但牠們面對崩潰大笑的主人,內心一定是超級無言的吧XDDDDDDD

{ad/custom_12}

▼表情太淡定了吧???你的頭部中了一箭啊~~

▼我也想加入柴尻保存會!!!((舉手

▼有這麼萌的雷公大人嗎~~~((已跪<( _ _ )>

魯夫是你!!!!!!!!!

▼歐吉桑!!!???

▼怎麼有志村健的感覺啦~~~XDDDDDDD

▼不能把內褲帶頭上啊!!!

▼這個葡萄人家捨不得吃>/////////<

▼呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱!!

▼自己的毛自己頂!

想看更多柴犬的萌萌照片可以追蹤mesomeso1009喔~
((有很多圓圓毛毛的屁股等著你A▽A~~~

圖片Via:秋田六千

害我也好想幫我家汪星人COSPLAY喔~~~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

再次提醒!可愛歸可愛,但請務必以領養代替購買喔~

{ad/custom_25} 本帖最後由 lmfaolmfao 於 2015-9-9 16:46 編輯

已有(15)人回文

切換到指定樓層
jacob2530 發表於 2015-9-9 12:35
感謝分享~~看看~逛逛瀏覽一下
bearchya 發表於 2015-9-9 13:12
哈哈哈,要準備這些道具也不容易ㄟ,阿柴真是太搞笑啦!!
msocisse 發表於 2015-9-9 13:24
柴犬永遠都是惡搞最好笑的
dragers 發表於 2015-9-9 13:30
這些主人還真有心,不過可憐了這些毛小孩。
4890h187 發表於 2015-9-9 13:38
哈哈哈!真是太口愛ㄌ
pp994571 發表於 2015-9-9 14:04
柴犬呆呆的樣子真是扮什麼都適合呢
iwfku168 發表於 2015-9-9 15:28
可愛又可憐的小動物,又淪為人類惡搞的工具~~~
hsiaoyunlee 發表於 2015-9-9 15:31
也太有才了吧!!我家胖胖死都不讓人裝扮
brian2013 發表於 2015-9-9 16:12
我笑不出來~真是可憐的小柴犬..........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員