郭書瑤遭出賣 私密影片被PO網 鄉民:驚呼!(圖+影)

perfectday1023 2015-9-9 15:42:30 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 21085

宅男女神郭書瑤(瑤瑤)與藝人金陽感情穩定發展,令許多人相當羨慕。金陽在臉書上PO出一段瑤瑤賣萌的「妖怪舞」,讓許多人大喊「眼睛要瞎了」。

從這段影片可以看到,瑤瑤站在電扶梯上,對著鏡頭大跳最近很夯的卡通「妖怪手錶」的舞蹈,金陽還說「無聊翻手機翻到這個 請問這是在幹嘛」,讓其他人回文說「瑤瑤被出賣了」、「你的瑤瑤好可愛」、「好想看遙遙跟金陽一起跳舞喔!!」

▲瑤瑤大跳妖怪舞。

[Youtube]WkLqln2LvMk[/Youtube]

【更多美圖】

已有(21)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2015-9-9 15:46
被騙了~我以為又有什麼好康的~謝謝樓主分享~
brian2013 發表於 2015-9-9 16:05
唉~這算不算是"脫衣紅了就要忙著穿回衣"的一種唷?!
xwilliewang 發表於 2015-9-9 16:08
郭書瑤算是蠻努力的小女生了,從剛剛開始只有主持節目到可以主演電影還得獎!
lax703260 發表於 2015-9-9 16:10
在手扶梯上跳舞,危險性挺高,小心安全阿......
zo62j42j4 發表於 2015-9-9 17:09
有點模糊這真的是她嗎
手扶梯請注意安全
hourman123 發表於 2015-9-9 18:00
被騙了~我以為又有什麼好康的~謝謝樓主分享~
rusie 發表於 2015-9-9 18:34
感覺最近沒人氣,故意弄一些事情來搞人氣吧>

這兩天先有開胸文...穿露到肚臍的禮服。
然後今天是金揚po的影片。

基本上都算是正面的新聞,並非負面型的新聞。
所以應該是有新戲,或是新唱片,或是新作品....
公關公司設法想出來的一些梗吧。
帥恭 發表於 2015-9-9 21:28
我還以為有什麼特別的,
原來是這樣,
不過她很努力才有今日的成就,加油.
osorio 發表於 2015-9-9 21:36
瑤瑤的確是個努力上進的女星,給予鼓勵和支持囉!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員