網友票選《好萊塢最美胸部TOP10》 這位女神級人物得到第一名當之無愧啊!(30P)

Sandy0309 2015-9-9 16:26:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 16130

其實對於胸部的形狀和大小,大家的眼光不一定都會一樣,而且其實光看也不知道手感(喂)。這次的網友票選就要來個火辣辣的「好萊塢最美胸部 TOP10 排行榜」,這是由外國網站 The Ranker 所舉行的票選,現在依然可以繼續投票,而這票選並沒有限制女星的年紀喔,所以看見熟女也不要錯愕 XD。趕快來鑑定一下這些美胸吧。

10. Tiffani Thiessen

9. Jenny McCarthy(3816 票)

8. Lacey Chabert(3931 票)

7. Elizabeth Hurley(4418 票)

6. Sofía Vergara(4655 票)

5. Brooklyn Decker(5213 票)

4. Katy Perry(5673 票)

3. Kate Upton(5918 票)

2. Salma Hayek(6206 票)

最後要揭曉由網友票選出好萊塢最美的胸部是~
1. Scarlett Johansson(6381 票)

第一名果然是女神啊女神~(灑花)

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(32)人回文

切換到指定樓層
wayne2298 發表於 2015-9-9 16:39
黑寡婦確實魅力十足, 不過這些女星卸妝穿上水著后還能排這麽高名次嗎?
z741s852x963 發表於 2015-9-9 16:56
這真的世上甚麼人都有阿
zo62j42j4 發表於 2015-9-9 17:03
沒想到前10名我只認識黑寡婦...
我個人是推Alexandra Daddario
德州電鋸 波西傑克森 加州大地震 等電影
美國影劇 無間警探
令人著迷
整體給人的感覺我很喜歡
透露一下在無間警探有露點演出
大豪乳真是太棒了
jackass2 發表於 2015-9-9 17:12
歐美人真的看起來就比較壯一點
enzof630 發表於 2015-9-9 17:58
亞歷珊卓居然沒上榜!!??有身材、有臉蛋尤其是那個腰身~~~~~~~~~~在3D德州電鋸殺人狂裡身形多誘人啊~~~~~~
s2861031 發表於 2015-9-9 18:37
第一名果然是女神啊女神~
m@ru 發表於 2015-9-9 19:16
什麼東西??

整個排名 除了海波波.....
只有 Scarlett 能看!?

還有好幾個都是婆婆媽媽級的了耶
workqq777 發表於 2015-9-9 19:30
看到其他9名的姿態...第1名還真的是當之無愧
ya14380 發表於 2015-9-9 19:42
第一名真的是實至名歸~胸部果然很美~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員