日本網路歌手 - ぐるたみん

YoruSheng 2015-9-9 17:45:14 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2495
※高音歌手,不喜慎入,因為是日文所以就不挑曲子放歌詞囉!

ぐるたみん,暱稱咕嚕碳,咕嚕,忘詞帝,忘詞君等等。
ぐるたみん本身的音色很高,而我又是喜歡高音曲的人,所以就無意外的被他吸引了_(:3 」∠ )_
忘詞帝在NICONICO投第一首歌《ロミオとシンデレラ》時就大忘詞,於是標籤就變為「羅密歐與哼哼拉拉」,
雖然說是忘詞,可是他忘詞總是可以用嚕嚕哼哼拉拉很順的哼過去讓人不知道發生甚麼事←超強
越後面的曲子有忘詞的地方就哼哼拉拉的越順暢(ry)
不過相對的,越到後面他忘詞的機率越少了,感覺樂趣也變少了嗚嗚QQ
而忘詞帝的成名曲則是《only my railgun》,
中途忘詞的地方真的_(:3 」∠ )_  
很可愛_(:3 」∠ )_

忘詞帝能成名當然不只他會忘詞賣萌_(:3 」∠ )_(???)
他本身的音色也讓很多人很喜歡,唱比較哀傷的曲子時也能讓人充分感受到聲音中的悲戚感w

今天總共想介紹三首,第一首當然是成名曲《only my railgun》囉,
他忘詞的地方我已經妥妥的記起來了,整首不論有沒有忘詞都超級燃呢!

[Youtube]3Y6kkLEliBw[/Youtube]
當然還是有事後再錄的,一樣是很燃的!

第二首則是《glow》,這首曲子忘詞帝唱得很美、沒有忘詞,
那溫柔的嗓音總是讓我百聽不膩QQ
[Youtube]1l2IoTsVHE0[/Youtube]
原曲:keeno(キーノ)
歌:ぐるたみん
PV:にきろ
ENC:mallory

第三首是《天ノ弱》,這首曲子忘詞帝也沒有忘詞,
他跟橋橋(另一位歌手)的合作讓整首曲子與原曲相差挺大的,
但是卻意外的適合,比原曲多了些熱血,高音的部分依舊很美!
[Youtube]PJs9E4ScECw[/Youtube]
原曲:164
歌:ぐるたみん
RAP:はしやん
動畫:ピグモン
繪師:souma

另外,忘詞帝其實本身也很愛搞怪!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25705466
這首愛的劇本就是,他唱得很好聽,可是裡頭的台詞太惡搞了XDD
當然也還是有很正常的無惡搞版,真的很美啊他的聲音qq

最後我想說,我是個喜歡聽古風歌跟日本歌的孩子,希望你喜歡我的推薦^O^*

放上之前的推薦帖,希望各位也可以喜歡上他們!
中國網路歌手 - 音頻怪物
中國網路歌手 - 梅糧新
中國網路歌手 - Tacke竹桑

已有(21)人回文

切換到指定樓層
square_95 發表於 2015-9-9 17:52
聽起來不錯啊@@
可是為什麼感覺沒聽過

levelup 發表於 2015-9-9 18:10
日本人最近蠻多靠網路紅的啊,還有漫畫家也是
ging828 發表於 2015-9-9 18:52
聲音還不錯聽~