F奶鄭欣宜 前胸失守? 人魚擺尾照竟被網友發現「露點」[圖+影]

Doris2333 2015-9-10 11:00:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5786

港星鄭少秋與已逝的「肥肥」沈殿霞之女鄭欣宜,最近為香港「維港泳2015」活動扮美人魚下水拍片,90公斤身材加上乳波在水中搖晃相當有看頭,性感有料,但卻被赫然發現疑似露點!

【延伸發燒】

90公斤女星裝美人魚 巨奶「波動洶湧」(圖+影)

▲鄭欣宜決定不減肥後自信回歸,扮成美人魚秀90公斤豐腴身材。

▲鄭欣宜穿上吊帶束衣扮美人魚,卻被發現疑似露點。

當時鄭欣宜在水中受訪期間,可能太專心,只顧下半身的律動,一個人魚擺尾,連42F巨胸都敵不過水中浮力,令罩杯移位,數秒間見到水影中的鄭欣宜疑似露出右邊一點。當時欣宜仍懵然不知,還好開心地說:「其實我好喜歡游泳,但我還沒試過戴著這條(魚尾),好難啊,但我覺得好好玩,好期待影片出來的效果。」被問到疑似走光時,鄭欣宜電話回應:「不會露點啦,那天做足安全措施。」

▲鄭欣宜決定不減肥後自信回歸,扮成美人魚秀90公斤豐腴身材。

[Youtube]1pNKl5hWqPU[/Youtube]

【延伸發燒】

90公斤女星裝美人魚 巨奶「波動洶湧」(圖+影)

已有(16)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2015-9-10 11:00
不虧是肥肥的女兒!
身材果然有遺傳呀!
大師 發表於 2015-9-10 11:05
真是與媽媽身材類似
得到真傳
li60830 發表於 2015-9-10 11:32
所以她是決定走她母親的路線囉~謝謝樓主分享~
chienpin 發表於 2015-9-10 11:57
好大一支~鯨魚嗎?

不過還真的不太知道這個人,呵呵!
leo1117 發表於 2015-9-10 12:08
有點肉肉的~
好像小鯨魚
ajong 發表於 2015-9-10 12:48
果然是肥肥的..

如果在唐朝 應該很受歡迎吧><

mhcheng86 發表於 2015-9-10 13:03
沒見過這麼胖的美人魚...
kinergo 發表於 2015-9-10 13:10
其實長得不算差   如果到60公斤  會更好
poson78 發表於 2015-9-10 13:42
kinergo 發表於 2015-9-10 13:10
其實長得不算差   如果到60公斤  會更好

60好像還是有一點點.....

或許我們的觀念都被影響了

都覺得168要48  

158要42 之類的......
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員