唉 鵝蛋臉離我好遙遠

dream2688 發表於 2015-9-10 11:54:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2482
每次看偶像劇都覺得好羨慕明星噢...
每個人身材好臉蛋也漂亮 各個都是鵝蛋臉
看看我自己 肉肉嬰兒肥加上本壘板大餅臉
就算四肢瘦 看臉都會以為我很胖.....
難道我這輩子都不能擁有鵝蛋臉嗎><"

已有(6)人回文

切換到指定樓層
dhoiiiiry 發表於 2015-9-10 13:57
其實很多女明星都有羞羞臉過耶
如果妳真的對自己的臉型這麼在意 妳也可以去呀~
說實在的嬰兒肥如果要靠自己瘦也很難
像我之前因為嬰兒肥也困擾很久 綁頭髮、戴帽子這兩件事情超挑臉型的
嬰兒肥真的斬斷我很多造型變化= ="
後來我自己存了筆錢 在美醫時尚做了口內取脂小臉術
這個療程因為傷口是在嘴巴裡的 從裡面的傷口取出脂肪
不用擔心會被別人發現妳去動手腳過~
因為線材是人體可以吸收的 也就不需要拆線囉
術後回家休息就好 不影響生活 安全性也很高
現在不管是要綁什麼髮型戴什麼帽子都不用擔心臉大的問題了~
紅酒坊 發表於 2015-9-10 17:03
美醫還不錯耶 之前賠過朋友去諮詢 在重慶南路上 交通也很方便 醫生諮詢很有耐心
floyder 發表於 2015-9-10 18:46
我最近用的霓淨思女神霜還不錯喔!
認真按摩加這罐
臉真的小很多耶~看照片就知道很明顯!
大家都還以為我是瘦身成功
自己超級滿意的!^^
顏彤 發表於 2015-9-14 10:31
我是有打肉毒瘦臉,但一直有在用SHILLS的V臉貼和V臉精華維持線條,可以試試看
mickyeh00 發表於 2015-9-20 23:36
我跟你有一樣的困擾
體重不管怎麼減,臉永遠都是圓圓肉肉的
今年終於鼓起勇氣做些改變
請了有在跑醫美的朋友們一起去諮詢
醫生建議我可以打肉毒咀嚼肌
讓臉更有線條

目前已經打完三個月,身邊的人開始說我是不是變瘦了
其實只有瘦一公斤,拍照也比較不用一直找角度
感覺蠻有效果的,妳可以參考看看打肉毒喔

我去的那間醫美是懿安診所,環境跟服務都不錯,推薦給妳囉!
回憶的方向 發表於 2015-9-22 11:37
我也是 ........................................................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員