李奧納多哭哭~20年來從未獲得小金人 網友還要KUSO惡搞他...(14P)

Sandy0309 2015-9-10 13:07:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 5606

李奧納多狄卡皮歐儘管演技受到很多人肯定,卻從未獲得奧斯卡小金人的獎項,他從19歲就被奧斯卡提名,21年後他卻仍然一個小金人都未得,雖然已經有許多網友對他沒得獎項,做過許多次的KUSO圖惡搞,但仍有人樂此不疲,日前又有網站貼出新圖,讓這件事再度被提上檯面。

{ad/custom_12}

網友「我有一個奧斯卡網站」(HasanOscar )7日在《imgur》發布一張貼圖,上面寫下:「正在看《真愛旅程》,我必須按下暫停,很快地跑去廁所…。」照片中,可以見到李奧納多正對著小金人不高興地大吼:「這是真的!拜託請不要再問我我是誰!我很害羞!」引來網友討論。
▼網友雖然已經惡搞李奧納多很久,仍然有作品推陳出新XDDD

李奧納多已經錯失了非常多次的奧斯卡,包括曾演出《華爾街之狼》(Wolf Of Wall Street)、《血鑽石》(Blood Diamond)、《阿凡達》(The Aviator)、《戀戀情深》(What's Eating Gilbert Grape)等片,總是沒有獲獎;不過,他目前正在演出阿利安卓崗札雷(Alejandro González)的《神鬼獵人》(The Revenant),或許有望讓他拿下第一座小金人也不一定。

其他李奧納多kuso圖:
▼加油~跳過去就可以吃到金人了!

▼唉呦威呀~難道不能讓我碰一下你嘛!!!!

▼哼哼...看我殺爆你們這些紙金人...

▼看我的無~影~腳~搶奪成功!!!

▼這是我永遠追不到的敵人...

▼大哭一場會不會比較好?

▼嗚嗚...不給我拿獎就算了...連自拍都不揪我???

▼乾~~~不准跟我提到槓龜!!!!(巴頭)

▼我的小金人是不是被偷走了?

▼今年我一定要拿到........

▼沒想到還是槓龜?!

▼沒關係..我決定還是...淡定走自己的路XDDDDDD 拉拉拉~~~~

大家不要再欺負他了啦...希望他這部片可以得獎~加油加油!!!

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(18)人回文

切換到指定樓層
chihchang 發表於 2015-9-10 13:22
不知怎麼,從以前就不喜歡李奧納多
rockon147 發表於 2015-9-10 13:45

不知怎麼,從以前就不喜歡李奧納多
comegolddream 發表於 2015-9-10 14:03
厲害  小金人一枚 大家多多努力
HD211L99 發表於 2015-9-10 14:07
其實我覺得李奧納多後期的電影
像血鑽石都是不錯的電影
沒獲得很可惜
coolma2018 發表於 2015-9-10 14:15
其實我覺得李奧納多後期的電影
像血鑽石都是不錯的電影
沒獲得很可惜
rex1206 發表於 2015-9-10 14:16
The Aviator 應該是「神鬼玩家」吧
我想說阿凡達怎麼沒有看到他出現的印象 本帖最後由 rex1206 於 2015-9-10 17:23 編輯

dreamlessli 發表於 2015-9-10 15:21
我也覺得奇怪,阿凡達...沒看到他演呀

倒是近期的幾部電影

他演的都不錯

只能說...他不合評審的胃口吧
partisu 發表於 2015-9-10 15:35
其實很喜歡他的人及他的電影耶!為什麼都得不到青睞呢???
sorrowpiano 發表於 2015-9-10 15:57
認真的講實話他後期演的幾部電影真的不差
只能說時運未到
不然Inception真的有很高的機會
在裡面他詮釋的不錯.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員