蒼老師帶著G奶回來了!性感火辣!鄉民直呼:「我要」(圖集)

perfectday1023 2015-9-10 16:13:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 16056

2010年11月11日,蒼井空選擇在自己生日當天開設新浪微博,在短短50分鐘內引發3萬博友圍觀,開博6小時影迷數量即超過她Twitter幾個月來的影迷人數總和共12.9萬,在幾天之內影迷數量立即飆升超過40萬。截止2014年7月,蒼井空的新浪粉絲已經突破1500萬人,是第一位在中國粉絲破千萬的日本藝人。

9月9日下午,蒼井空在微博上曬出自拍,照片中她畫著濃妝,回歸性感路線 低胸裝秀傲人上圍,十分引人注目。

▲蒼井空微博曬低胸裝 回歸性感路線 蒼老師又回來啦!

蒼井空於1983年11月11日出生於日本東京一個普通家庭,有兩個哥哥、一個姐姐和一個妹妹。高中畢業後,蒼井空進入大專學習保育員專業,並考取保育員國家資格。其後不久,剛滿18歲的蒼井空在澀谷街頭被星探發現,權衡再三後進入AV界發展。<2005年,蒼井空與赤西仁戀情的傳聞被《週刊女性》曝光,事件發生後,蒼井空在自己的博客上公開否認了這一傳聞,由於該事件的影響,蒼井空成為同年日本網絡搜索女星排行榜的第二名。蒼井空微博曬低胸裝 回歸性感路線 蒼老師又回來啦!

【更多美圖】

已有(18)人回文

切換到指定樓層
reborn800201 發表於 2015-9-10 23:15
好像看蒼老師的步兵喔~~~~~~~~

好可惜喔~~~~~
whaitfor7d 發表於 2015-9-11 00:25
蒼老師干嘛好好本行不繼續做
讓萬千粉絲心碎啊
chris11234 發表於 2015-9-11 00:28
應該是在日本沒超人氣市場~才到大陸吧(冷笑......回來還不是被步兵商給玩壞死)
tonyychen 發表於 2015-9-11 00:31
廣大的影迷 期盼她迷途之反
anre153 發表於 2015-9-11 00:40
老濕要回來了
moincto 發表於 2015-9-11 00:51
蒼老師的片子還留著...
我手又開始癢了
jacky97052 發表於 2015-9-11 01:03
妳要~

我就給~

來來來~

smartmanET 發表於 2015-9-11 05:03
蒼井空!!我的AV啟蒙老師
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員