游鴻明16歲女兒顏值爆表 女神不當竟想...

perfectday1023 2015-9-10 16:33:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4237

46歲歌手游鴻明和空姐老婆育有2女,家庭生活低調,今年3月時PTT流出他未曾在媒體前公開亮相的大女兒游宇潼照片,大女兒長相秀氣,未施脂粉便清新可人,讓廣大鄉民驚艷不已,還搶著認親,直喊游鴻明「岳父,你好」。16歲的游宇潼目前就讀高二,是個高人氣的校園正妹。日前她首度登上雜誌封面,受訪時談到突然成為PTT上的紅人,謙虛感謝大家喜愛,但自己真的不是女神,也不像照片上那樣有氣質,在學校她是非常瘋狂和不計形象的。

▲游宇潼長髮飄逸,是人氣校花。

▲游宇潼目前就讀高二。

對於有個名人老爸,游宇潼說:「我就是我,當個好親近的nobody比當個大家都知道的somebody容易多了。」未來她希望能利用課外時間準備留學考試,而游鴻明先前談到大女兒,也對她進演藝圈持開放態度,計畫之後讓她出國學設計。

▲游鴻明(右)和女兒合照。

已有(48)人回文

切換到指定樓層
wayke_yu 發表於 2015-9-10 16:45
版上不說,還不知道他女兒那麼大了..
相片看來,倒像是兄妹.
gfish213 發表於 2015-9-10 17:02
女儿都16岁了,游鴻明还看起来像个哥哥。
apple123123 發表於 2015-9-10 17:27
看起來不向父女~反倒像兄妹~基因好強啊!
冬至 發表於 2015-9-10 17:49
還好~~
但游鴻明女兒這麼大啦~~
towtrea 發表於 2015-9-10 18:21
果然有很強的基因遺傳下來
dna2383 發表於 2015-9-10 18:27
游鴻明本名姓游嗎?你回答我,岳父!
workqq777 發表於 2015-9-10 18:53
其實不當女神也好...壓力大...做自己才是最好的
qqqqq10039 發表於 2015-9-10 19:27
看起來不向父女~反倒像兄妹~基因好強啊!
jo801101 發表於 2015-9-10 20:09
人美又有氣質   這帥老爸  美女兒
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員