大家最模型到現在 最滿意或最喜歡的作品

*~平凡翊~* 2005-4-7 18:21:45 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 3403
作模型做久囉 應該都會有最喜歡的作品吧
希望各位可以說說自己最喜歡的模型 副上照片更好
我自己最喜歡的模型
是MG版的飛翼鋼彈零式特裝版 就是俗稱的天使鋼彈辣
原因是因為擺起來效果最佳 感覺比其他模型活 就是有生命的感覺
塗裝方面 深藍色部分用田宮水性的粉藍色漆塗裝 讓整體感覺較清爽
裝甲內部用鐵灰色漆塗 而腳架方面 因為原本腳架設計不佳 所以用特殊擺法讓它能直立起來
原本只能斜擺 就是擺出射擊姿勢 目前是直立式的

因課業繁忙 先向大家說聲抱歉 無法提供照片 過一陣子會把照片傳上來

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-7 at 11:59 PM ]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
devil0501 發表於 2005-4-7 21:50
我最喜歡鋼彈W系統裡面的惡魔鋼彈是二版ㄉ有著蝙蝠ㄉ翅膀,超帥ㄉ,只可惜ㄊ沒有出1:60ㄉ

easylunch:請注意注音文!~

Neo1985: 你是說死神鋼彈吧?!

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-8 at 12:04 AM ]
easylunch 發表於 2005-4-7 23:27
我以玩家的身分表示回覆!~
我喜歡的是w系列裡面的"死神鋼彈"!~

我喜愛他的程度遠遠超越了極度有名的"天使"或"自由"等等的熱門系列!~
我的第一台模型~也就是買死神!~

我就是酷愛他那種全身黑到發酷的顏色~
那種翅膀全開又不同於天使的翅膀!~

手上拿著一把鐮刀~好比無限的槍彈~不論是什麼敵人~都可以一刀兩段!~
尤其!當他出現時~那種振奮感~真是令人感到全身興奮!~:bigmouth:
temu 發表於 2005-4-10 01:02
小弟我的模型年齡雖然不達一年
但是.................對於鋼彈卻是有顆狂熱的心
小弟我最愛的當然就是"天使鋼彈"跟"惡魔鋼彈":heartbork:heartbork
因為..........這2隻都有一雙令人羨煞的翅膀
現在.............
小弟我打算把這2隻
從"小"到"大"
都收集起來
這樣...............會不會太狂愛啦@@"
呵呵
stupiddogs 發表於 2005-4-11 07:45
Originally posted by temu at 2005-4-9 05:02 PM
小弟我的模型年齡雖然不達一年
但是.................對於鋼彈卻是有顆狂熱的心
小弟我最愛的當然就是"天使鋼彈"跟"惡魔鋼彈":heartbork:heartbork
因為..........這2隻都有一雙令人羨煞的 ...

你指的應該是W裡的死神吧
我記得被稱作惡魔鋼彈的只有在機動武鬥傳裡的那一隻
不過我記得那一隻沒有翅膀(有錯請指正)

我自己組裝過的模型中
最喜歡的是MG FAZZ
雖然說他(們)在小說裡的下場很慘
不過我真的很喜歡那種全身被裝甲覆蓋的那種厚重感
真的很帥
另外一隻是 MG RB-79 ボールVer.Ka
真的是相當令人驚訝的一隻MG
簡單的構造 卻能完整展現出他的內構跟裝甲
這隻真的滿足了我這個素組派的人呢!!

easylunch:優良回覆唷~給予加分以玆鼓勵:wink:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-11 at 08:52 PM ]
devil0501 發表於 2005-4-11 08:24
阿拍誰啦~~~~~~~~~~~~~:sleep:
把死神鋼彈說成惡魔鋼彈,它跟天使放在一起真是豪華極了,出了這多鋼彈,我就是喜歡W系統的,很可惜沒有在繼續下去:crying:
jeffabc 發表於 2005-4-11 16:33
我也滿喜歡天使鋼彈的...
不過我更喜歡的是同是鋼彈W內的  托爾吉斯,
不管是由最早 傑克斯駕駛機 或  特列斯駕駛機 到OVA的傑克斯駕駛機我都很喜歡...OTZ
F-22 發表於 2005-4-11 16:41
還沒買 也不知道到時買不買的到
但在我最後的一台模型 我希望會是它
我的最愛

Tamiya
ITEM 78007
Enterprise U.S. Aircraft Carrier 1:350

gh758891 發表於 2005-6-1 00:38
我喜歡做汽車模型~偏好賓士的各種車型~每台都還蠻讚的~都有不同的感覺
xzoneplx 發表於 2005-6-1 13:15
鋼彈系列都很喜歡
另外也滿喜歡軍武的戰車
汽機車模型也頗愛
不過卻沒全部都玩的經濟能力
從小的一個小夢想就是可以擁有一間自己的展示小屋
放滿各式各樣的成品
不過夢想到目前為止還是夢想啊~唉~~~

鋼彈系列覺得W系列真的滿有特色的
幾個主角都有自己的味道跟故事
也許也是因為我只有看過這部吧~~
我個人是比較偏好肉搏型的角色
所以神龍.沙漠.死神這些都勝過飛翼跟重武裝
到現在的SEED也很喜歡裡面那些拿刀的拿劍的
武士刀的異端好帥啊...=   =(名稱也不知有沒有說錯)

目前SEED卡通惡補中...> O <
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員