國民老公王思聰為啥喜歡嫩模,他的回答震驚所有人!(圖集)

aviva2008 2015-9-10 17:27:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2647

王思聰(1988年1月3日-),出生於遼寧大連,祖籍四川省廣元市蒼溪縣元壩鎮。中國共產黨老紅軍、西藏副主席王義全之孫,富豪王健林之子。現為大連萬達集團董事,北京普思投資有限公司董事長,IG電子競技俱樂部創始人。被網友戲稱為「國民老公」

要說我老公就是爽快人,最近在某社交網絡上,回復有網友留言王思聰為啥關注那麼多網紅臉時,老公簡單粗暴、毫不遮掩地說「因為好色啊」。

雖然老公好色,但是總有那麼五顏六色的嫩模前赴後繼往他身上貼!下面殺手兄就為大家八一八,快看看你是不是思聰喜歡的類型啊!

▲據說思聰的第一任女票,在英國留學時的同學張倩,去年都已經結婚了!

▲第二任美空模特王穎曾被曝是假胸

▲第三任姚星彤跟成龍混在一起演過《十二生肖》

▲第四任宋亮據說跟思聰談了兩年朋友

▲第五任何雨檬出演過電影《十月圍城》

▲第六任女友趙子易貌似有過再度上位史

▲第七任鄒楊曾被第八任張予曦腳踩奪愛

▲而張予曦的動靜鬧得最大,不過也已經變成前任

▲第九任陳文婕有34D大胸,完全符合思聰標準

▲而90後美女沈亞婷則是最新被拍到的思聰後宮團新成員!

▲但這些都不是真愛!!真愛應該是……

▲唔……殺手兄什麼都沒有說哦!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
workqq777 發表於 2015-9-10 18:52
我也相信那些女的都是為了他的身家財產...才來的
nero1330 發表於 2015-9-10 19:18
有臉蛋當然要利用 一下
歐陽昀 發表於 2015-9-10 19:57
第三任姚星彤還蠻美的
男人有錢就變壞
女人變壞就有錢
fish1227 發表於 2015-9-10 20:09
有錢有權.女人滾滾來
robert61 發表於 2015-9-10 20:42
應該沒有真愛吧~~~~~~~~~~~~~~~~
謝美華 發表於 2015-9-10 20:50
還不是有錢
要不然這長像....(嘆氣)
國民老公不是吧!
強國眼光有那麼暈嗎?
凱子老公還差不多
hurt123kimo 發表於 2015-9-10 21:46
因為老子有錢

想要什麼的會自己跑來

haingauzoo 發表於 2015-9-10 22:18
說的沒錯阿~~~~不然呢~~~~~~
056336116 發表於 2015-9-10 22:23
手舉一疊老人頭 想要床上自己走
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員