【音樂話題;第二期】你都用甚麼App聽歌?

關閉
itunes870517 2015-9-10 20:36:03 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 31 3177
卡民們,大家好!  新的一期音樂話題又來拉~

這期要討論的是你都用甚麼"App"或"程式"聽歌呢?

容我先來簡單的介紹一下有哪些好物

我所知道的有

1.天天動聽

2.Spotify

3.KKBOX

4.myMusic

天天動聽應該是大家都知道的一個音樂App,但是他不合法
再者是Spotify,此為國外的一個平台  所以西洋歌曲較多~
KKBOX跟myMusic不介紹拉!! 雖然歌曲都很多  但是音質比不上Spotify

【活動期間】
2015年9月10日 ~ 2015年9月20日

【活動獎賞】
務必依照下方格式回覆
依照格式回覆者,可得1卡幣

1.我都用甚麼聽歌 :
2.喜歡它的哪一點 :
3.詳細介紹它(可不填) :

注意!! 未依照格式者 >> 將扣除獎勵(1 卡幣)

凡是用心回覆者 >> 酌量增減卡 (最高15卡幣)

卡提諾 - 音樂陣地 天天給您優質享受

已有(31)人回文

切換到指定樓層
unicorn1515 發表於 2015-9-10 23:47

回覆獎勵 +1

1.我都用甚麼聽歌 :天天動聽
2.喜歡它的哪一點 :歌很多而且操作方便
呆小蛛 發表於 2015-9-10 23:53

回覆獎勵 +1

1.我都用甚麼聽歌 :KKBOX
2.喜歡它的哪一點 :每個禮拜都會有不同風格的歌單 非常清楚
有離線使用 即使沒有網路也可以聽歌
有熱門歌曲排行 新歌排行
也有一起聽的功能 可以聽著別人播放的歌曲
有時候也會有藝人線上播歌
是個不錯的軟體
u89513801 發表於 2015-9-11 00:05

回覆獎勵 +1

1.我都用甚麼聽歌 :KKBOX
2.喜歡它的哪一點 :可看MV
ging828 發表於 2015-9-11 00:19

回覆獎勵 +1

1.我都用甚麼聽歌 :
   天天動聽

2.喜歡它的哪一點 :
   簡單方便
sbdg131 發表於 2015-9-11 10:14

回覆獎勵 +1

hhebe23 發表於 2015-9-11 10:50

回覆獎勵 +1

1.我都用甚麼聽歌 :iMusee+
2.喜歡它的哪一點 :每天都會有不同的主題歌單,而且畫面很漂亮
kyod 發表於 2015-9-11 11:24

回覆獎勵 +1

1.我都用甚麼聽歌 :我都是用Spotify
2.喜歡它的哪一點 :可以在電腦上免費收聽所有新歌。
3.詳細介紹它(可不填) :這個軟體一開始主要是以國外音為主,在台灣上市後開始逐漸收集台灣專輯,目前只要是發片音樂都可以在這裡找到,重點是可以免付費收聽,未來如要付費可在行動裝置收聽,且許多運動app也都可以連結spotify,因此我蠻推薦這個音樂播放軟體。
歐陽昀 發表於 2015-9-11 13:00

回覆獎勵 +1

2.喜歡它的哪一點 :操作方便

2585278987 發表於 2015-9-11 13:44

回覆獎勵 +1

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員