歡樂合唱團Glee

tracy60714 2015-9-10 23:40:26 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1198
《glee》是一部美國電視音樂劇兼青春喜劇,雖然裡面有多首歌是翻唱的,但我覺得翻唱得不錯,比原版的更有新意,其中我覺得不錯的分享給大家

GLEE - Live While We're Young

[Youtube]HmFUaxZadI8[/Youtube]

Glee - Hey, Soul Sister

[Youtube]QjN3we3Wmw4[/Youtube]

GLEE - Whistle

[Youtube]EVrkjKLFNsA[/Youtube]

GLEE - Blow Me

[Youtube]a2ib8hIOJoc[/Youtube]

Glee - Misery

[Youtube]mpmW5YrmuSg[/Youtube]

Glee-What Doesn't Kill You

[Youtube]SpxtEfuJn9o[/Youtube]

GLEE - It's Time

[Youtube]HeBQ-vYtAG4[/Youtube]

GLEE - The Scientist

這首是我覺得翻唱的最好的一首

[Youtube]t9yuMK_fRW4[/Youtube]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ksc56589 發表於 2015-9-11 10:24
雖然是翻唱,但覺得還是有加入自己的元素.好聽
osctor123 發表於 2015-9-11 11:07
我覺得it's time 竟然唱得比IG唱得還好聽
應該說整首歌的風格感覺用glee輕快的演奏方式表達比較適合這首歌
tracy60714 發表於 2015-9-11 12:48
osctor123 發表於 2015-9-11 11:07
我覺得it's time 竟然唱得比IG唱得還好聽
應該說整首歌的風格感覺用glee輕快的演奏方式表達比較適合這首歌 ...

剛開始聽我也覺得glee這首翻得很好,可是後來了解到當初唱It's time時IG的背景,就覺得原版的味道豐富多了
li60830 發表於 2015-9-11 13:18
雖然我不熟悉這樂團但很好聽~謝謝樓主分享~
bingo95 發表於 2015-9-11 15:41
名副其實的歡樂合唱團,歌聲好,舞蹈整齊有變化,年青有活力,讓人聽了心情很愉悅.
brian2012 發表於 2015-9-17 13:19
呃~第一次聽到這類的.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員