林依晨獲「亞洲明星大獎」中、英、韓文領獎 外媒瘋讚:表現令人驚豔!(5P+影)

Sandy0309 2015-9-11 10:46:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 12259

藝人林依晨10日出席南韓「2015首爾電視劇大賞」,她與陳柏霖因為偶像劇《我可能不會愛你》在韓打開高知名度,當天到場領取亞洲明星大獎,一襲薄紗白色禮服,氣質逼人,而她領獎時用中、韓、英三國發表感言,更是引起韓媒讚嘆「令人驚艷的韓文!」

{ad/custom_12}

林依晨和陳柏霖一同前往南韓領獎,兩人因《我可能不會愛你》在南韓爆紅。飾演李大仁的陳柏霖和飾演程又青的林依晨,兩人終於又合體!林依晨挽著陳柏霖的手走紅毯,身穿一襲白色禮服,臉上帶著完美妝容,上台領獎。
▼林依晨和陳柏霖因《我可能不會愛你》前往南韓領獎。

林依晨一開始就是流利的韓文,接著她自由切換英、中文,3國語文都講得相當流利,每講完一句話台下都響起掌聲和歡呼聲。林依晨說:「大家好,我是林依晨,作為台灣藝人,我能夠得這個獎,我感到很開心,然後能得到有意義的獎,讓我感到非常榮幸,謝謝。」再用英文解釋「希望未來我們之間在娛樂產業上可以有更多交流及合作」,流利的3國語言切換,連韓媒都用「令人驚艷的韓文」來形容她的領獎感言,而陸網友也在微博上紛紛讚嘆不愧是女神!

▼林依晨用流利的英文、中文、韓文演講,令人非常驚豔。

林依晨領獎片段:
[Youtube]my5B_DE_Bfo[/Youtube]

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(36)人回文

切換到指定樓層
poson78 發表於 2015-9-11 11:17
林依晨好像是政大的 真是會讀書會演戲 長得又不錯的漂亮女孩

這次為台灣爭光 棒棒
cd526185 發表於 2015-9-11 11:23
為自己爭取曝光機會~
這樣也會有機會當上韓劇女主角~
讚~
VENUSGOD 發表於 2015-9-11 11:40
他有這樣的表現,不令人意外
他的語言能力本來就是很好了
很棒很優秀
ajong 發表於 2015-9-11 11:47
反攻韓劇代表作之一
持續努力 讓台灣的作品 反攻 韓劇跟陸劇及日劇

加油
歐陽昀 發表於 2015-9-11 12:13
美麗又有智慧的女星.......................
zzz80122543 發表於 2015-9-11 12:29
又漂亮又有才華!!!!
c55107263 發表於 2015-9-11 13:32
林依晨本來就是政大韓文系畢業的學生

"驚豔"還好吧?!
alan8527 發表於 2015-9-11 13:33
不愧是我喜歡的女星之一,真的是太讚啦
amlity 發表於 2015-9-11 13:54
善用每一次演出的機會,把自己充分完善的推銷出去,加油!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員