不小心入手朋友的XX影片!直到他們分手魯蛇自曝打臉:國中妹自拍流出?

萌菌先生 發表於 2015-9-11 11:42:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 121175
今天小弟要和大家分享的故事不禁讓我回想起高中的時候...那時候已經開始流行MP4,大家都會週末把要看的影片收藏進去帶來學校偷偷分享...有一次小弟在看的時候就點進相冊一欄...沒想到發現了我朋友和他女友的XX照!!不過..我當然很淡定的關了螢幕...百感交集的離開了XD

網友在ptt的sex版上po了一篇——不小心入手朋友的性愛影片...事情是這樣的

小弟之前與友人住家庭式

有一次幫朋友的電腦灌東西的時候發現奇怪資料夾,就點進去

發現竟然是他跟現任女友的自拍影片

他女友我也認識,他女友奶超大有超過E吧

立馬收藏到自己隨身碟,帶回房間怒使用一番

一直到現在都還會拿出來欣賞,也有人發現過朋友的自拍嗎

幹!居然把照片收藏到自己的隨身碟欣賞!小弟我以前到底是有多純潔啊!!網友bianbian看到此回後,立馬回文,回憶了國中時候的事!
.
.
.
原Po:

嘖嘖 沒想到又有我可以回覆的東西了

記得那是在國中的時候………有天去找朋友

聊著聊著就開始看他手機,一開始當然先看相簿啊

資料夾一個一個看,最後一個叫『秘』的資料夾

幹 這檔名根本就是欠看

裡面 啊斯 是他女朋友的性感照

低胸 內衣 什麼的,最後一張還是半裸

啊斯 看到我都硬了

那時還是智障型手機  傳東西只能用藍牙

馬上全選→分享→透過藍牙→便便

幸好圖片不大很快就好了

傳完關藍牙回桌面 像什麼事情都沒發生一樣

這個秘密就這樣一直藏藏藏

直到最近,前幾個禮拜我們莫名其妙又聊到國中的事

我:欸 我有你國中馬子的裸照欸

苦主:幹 真的假的 我要看

~~~~看完之後~~~~

苦主:欸幹你怎麼有啊 傳給我啦

我:哎呀 不要問啦 傳好了 看line

他媽的我居然傳給我朋友他前女友的裸照…

真幹你娘的荒謬

現在想一想

幹 這樣的話

那一些照片不就是大家最愛看的

《國中妹妹浴室自拍》

《淫蕩國中妹,露奶給你看》

《現在國中都這麼大膽》

《本土國中生,自拍流出》

.
.
.

在補習班這種檔案一堂課就會像病毒一樣漫延 不要問我為什麼知道!不過...原po不附圖,菊花萬人捅啦!啊斯~~~難道只有我想看

同場加映:

汽車旁、公廁、教室都是我的野砲場!國二女曝「禁果」回憶:%給其他同學看

老公背著我偷吃 小三反幫我偷錄「肉搏戰」 直到最後...網友:情節高潮讓我鼓掌兩次!

引用來源:Re: [討論] 不小心入手朋友的性愛影片

已有(54)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2015-9-11 12:23
說真的

文章再好

沒有圖片 都是S
LAGLOVE 發表於 2015-9-11 13:43
沒圖沒真相                                                                                 
rouge79312 發表於 2015-9-11 13:44
卡民 需要真實資料

圖片呢 說好的圖呢
a726951 發表於 2015-9-11 14:22
沒圖沒真相  要公布阿...  

出賣一下尼朋友阿   哈哈...
lman1227 發表於 2015-9-11 14:50
沒圖沒真相!!!!
放上來我驗證一下!
Gimaster 發表於 2015-9-11 15:46
發文不附照片

此風不可長啊
gj9494 發表於 2015-9-11 15:47
有圖有真相
沒圖都是假象
還是把圖放上來了
finpocky 發表於 2015-9-11 17:04
又沒有圖
隨便說說也行啊
啃!
leo8852057 發表於 2015-9-11 17:31
沒圖沒真相.
別老是在這裡PO沒用的文章..
害我被搞得ININ的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員