美聲男團 Gentleman 台流逆襲的節奏

mio96301 2015-9-18 17:56:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 2733
就men's uno觀察近幾年的台灣音樂市場,韓國男團排山倒海的攻占流行樂排行已經是不爭的事實,但誰說我們就該被打的軟趴趴。Gentleman,這個由Kenny、Masha、Wish、加樂所組成的美聲團體,初試啼聲力道就頗強,我們很看好他們!

如果你有留意今年的金曲獎,Gentleman憑著首張專輯《不完美紳士》入圍了最佳演唱組合,但背後辛苦訓練故事,其實多到說不完。四個成員除了經歷一系列歌唱、舞蹈等訓練,穩紮穩打的培訓了四年,這段期間還都集體住宿,接受近乎「軍事化」的管理,為的就是要培養出百分百的團隊好默契,因此這張處男作確實令人驚豔,定調為美聲路線也填補了台灣流行樂目前的空缺。

(men’s uno簡稱M)
M:聽說Gentleman培訓四年以後才出道,四年當中你們認為何事最辛苦?

Masha:我覺得最辛苦的就是增重,剛入團的時候我每天都要一直吃(像Wish則是要減肥),有時候真的吃到很想吐,甚至還胃食道逆流,如果訓練比較密集一點還會擔心體重又往下掉,但現在算小有成果了,再練壯一點我是不排斥可以露一下啦!(笑)

加樂:對我來講是適應台灣的環境,因為我剛從國外回來時語言不通,而且除了適應台灣生活,更有演藝圈的文化、團體的磨合,有時候真的到快崩潰的邊緣,大概半年多的時間都處於很負面的情緒狀態。不過我覺得團體的好處就是在這,因為其他三個人可以陪著你,你就比較能走出來。

Kenny:我第一個碰到的困難就是跳舞,同手同腳到真的很像肢體殘障那樣,還記得光一個上下蹲我就練了快三個月。而我更記得第一次進錄音室的時候,本來對自己的歌聲還算有自信,但沒想到我的音準和高音部分也都不到位,其實受到的打擊很大。不過我很謝謝大家對我不放棄,也激勵我更想把事情做好。

Wish:(音樂下)『等待,我隨時隨地再等待。』這首歌就是我的心情!因為四年的訓練和等待發片的時間,其實壓力是很大的。我自己也會跟同期的人比較,覺得大家都有一些作為了,可是我怎麼好像還在原地。但支持我撐下去的真的就是他們,因為當你想放棄的時候,你會發現大家都陪著你,你就會想一起撐下去!

[Youtube]qB7VzVr0gUc[/Youtube]
清唱主打歌《代替太陽》&採訪

如前所述,Gentleman的《不完美紳士》只是他們在演藝之路上的初試啼聲,而金曲獎的入圍稍稍嶄露頭角後,接下來四個人更會朝戲劇等不同領域發展,但也別被「紳士」這兩個字給框架。因為Gentleman提到紳士也可能會有點壞、有些狂野,這些不同的元素未來都會加入後續的作品當中。而從「不完美」到「完美」的路雖然沒有那麼容易,但相信這四個有夢的大男孩一定能一起完成。

Gentleman 臉書  https://www.facebook.com/GentlemanOfficial

[Youtube]p07JJ8Dc7nw[/Youtube]

via:新聞整理編輯

已有(16)人回文

切換到指定樓層
d7855 發表於 2015-9-18 20:04
來鑽卡幣的請多指教            
ghostguy 發表於 2015-9-18 21:47
支持新人
希望可以成功
zxc93528 發表於 2015-9-18 23:20
新人就該多多支持
期待之後的發展
iamcat 發表於 2015-9-19 00:57
台灣音樂界的確需要更多元化的發展~加油!
kinergo 發表於 2015-9-19 10:17
又是花美男團體

可以撐多久 會不會一下子就散了
sunnyalex 發表於 2015-9-19 12:12
加油啊
該把韓流退散啦
整天哈韓看了就很討厭
yobe 發表於 2015-9-20 00:48
逆襲哪裡?!
別過陣子就無聲消失了
astraea81 發表於 2015-9-20 06:58
雖然對少男團體沒特別關注
但是還是很希望台灣的流行音樂能逆襲
jackyan 發表於 2015-9-20 08:37
Gentleman主打歌...

廣播都強打..很好聽
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員