郭美美「美美欲照」,魯迅先生被你氣活啦!(圖集)

perfectday1023 2015-9-11 14:31:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3499

網上說,曾經炫富的郭美美倒掉了,網上說的而已,我沒有親見。但我卻見過照片的郭美美,妖妖冶冶的呈現於各大網頁之首,迷離的眼神頗能勾引色男的情慾,那就是「美美欲照」,網絡奇觀之一。「美美欲照」的真景我也見過,並不見佳,我以為。

然而一切網絡奇葩的名目之中,我認為最無底線的是這郭美美本人。媒體曾經向我們爆料說,她生於破碎無良之家,有個犯有詐騙前科的爹地,還有個長期從事涉黃業的媽咪,其小舅大姨,亦非良善之輩。及長,郭美美成北漂一族,學戲,唱歌,做模特,修煉成妖孽,魅惑土豪無數,——凡無好家教的人,身上就有邪氣的,但只有正氣的人才看得出——土豪自然是看不出的,於是就有了後面的變故,紅會炫富,開設賭局等。網友們講起來還要有趣得多,大約可以出一部彈詞叫作《郭妖傳》,但我不願看見這部書,因為不知道網友們究竟是否曲筆描寫,擔心污染了眼睛。總而言之,郭美美是無底線的一個「女淫」,被熱捧在人人都看的新媒體裡。新媒體很商業,時常還會製造一些話題來,以求「郭美美效應」。此後似乎事情還有很多,如「夜場商演」,但我現在不想贅述了。

此時我唯一的希望,就是這郭美美的倒掉。我很不爽,到網上,看見這妖妖冶冶的女人,心裡就不舒服。從前我是看過春宮的,叫作《宋太宗強幸小周後》,也有叫《熙陵幸小周後圖》的,大概是元人的手筆,裡面當然也有妖冶的女人。然而,我心裡仍然不舒服,仍然希望這郭美美倒掉。

如今,她終於倒掉了,則普天之下的網民,其欣喜為何如?

這是有事實可證的。試到網絡論壇間,探聽民意去。凡有資深ID,時評大V,除了幾個腦髓裡有點貴恙的之外,可有誰不噴郭美美無恥,不讚有司終出手的?

美女完全可以只管自己愛美,餅臉可去削尖,塌鼻可去墊高,和別人有什麼相干呢?郭美美偏要於此之外,恃美而淫,喜於招是搬非,大約是故意挑戰倫理底線罷,——那簡直是一定的。

據說,有司拿住郭美美很費了些周折,幾次都拿她不成。她其實並未逃來逃去,一直在京城或是港澳行走,沒有避人耳目,何故就拿她不成呢?我對於有司所作的事,曾經腹誹的非常多,獨於這一次卻很滿意,因為「開設賭場」一案,的確應該由有司負責,他們實在辦得很不錯的。只可惜我沒有親臨庭審的資格,也不見有人作《郭妖後傳》,只能等網絡爆料了。

古有懲處淫婦之具,叫木驢,又稱刺馬。若女犯「淫罪」,則赤裸下身,綁坐木驢上,釘尖入下體,遊街示眾,極其殘忍,亦極下流。料想郭美美若生於宋明時代,坐木驢遊街是極有可能的。 那些不願良家女子深受其害的看客們,會像伸長脖子的鴨,在獲得圍觀的快感後,不忘啐上一口:

活該!

【更多美圖】

已有(18)人回文

切換到指定樓層
vio3980 發表於 2015-9-11 14:50
太艷麗了,感覺就那麼點粉味
p55336123 發表於 2015-9-11 14:57
聽說是很多大陸官員的"乾"女兒!
聽說網路有影片流出
towtrea 發表於 2015-9-11 16:37
如此謎一般的女子 終究會被掀底
施主請息怒 發表於 2015-9-12 00:38
人美 算還不錯啦  只是那腦袋  唉 ~
eagnas 發表於 2015-9-12 18:51
這傢伙不是已經過時了嗎
felix0118 發表於 2015-9-13 00:14
其實他算是做了不少功德

因為他讓大陸人知道了大陸紅十字會的真面目
張狂 發表於 2015-9-13 10:24
感覺化妝化的有點濃