混血+雙馬尾=史上最萌!如此可愛的女孩獲得明日之星票選第一名啦!(16P)

Sandy0309 2015-9-11 17:04:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 20305

又到了愉快的周末了~也差不多該幫大家準備個美美的寫真女星撫慰一下寂寞心靈,今天除了有美麗的雜誌寫真圖好看之外~還會跟大家補充一下女主角的小資料唷!
而今天這位美人兒相信大家也不陌生,年紀輕輕就擁有高人氣的松本愛小姐!!!

松本愛之前拍過雙馬尾協會當過模特兒拍過寫真,也當過Popteen的專屬模特兒~我想其可愛跟散發的魅力當然不在話下~而且臉蛋如此姣好的她還是位混血美女,也就是日本+菲律賓混血!所以你如果有感受到東南亞fu的話表示你沒錯~的確是有這樣的味道喔^^

松本愛其實有超高人氣,因此今年度終於有機會先在雜誌寫真上有所表現~而今天要分享的這一個部分,就是她拍攝的超美寫真!

之前日本雜誌媒體還舉辦一個「ゲンセキ10!!今年のYJはキミのモノ」的企劃,目的就是要選出具有明日之星特質的10位美女,後來經過讀者票選一陣激烈的競爭下~最後得到高人氣的不是別人,就是今天的女主角松本愛啦

松本愛小檔案
生日:1994.0405
身高:160
三圍:80.56.85

via:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(97)人回文

切換到指定樓層
kua 發表於 2015-9-11 17:11
沒看到我的雙馬尾!!!!!太過分了.....被騙了!!!!!*-*
dragers 發表於 2015-9-11 17:19
正妹推一個,每天上卡國都有看不完的正妹。
apple123123 發表於 2015-9-11 18:29
果真可愛~青春無敵!!!

希望不要崩壞啊!!!
kendokid 發表於 2015-9-11 20:45
喔喔~~~~真是優阿~~~
jack8410 發表於 2015-9-11 21:14
謝謝網友分享這些照片。
qazwsx521_love 發表於 2015-9-11 21:49
蘿莉不是我的菜 不過還是造福很多人啊
timss 發表於 2015-9-11 22:21
詐欺啊!!!這是詐欺!!!
雙馬尾在哪裡??
快點把雙馬尾交出來啊!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員