林依晨赴韓拿獎Guts喊「來自台灣!」遭微博網友罵翻(圖集)

Doris2333 2015-9-11 17:34:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 274 22905
accinningamy 發表於 2015-9-11 21:32
林依晨本就來自台灣, 更是以台灣製作的戲劇得獎,
kun0314 發表於 2015-9-11 21:35
一堆不知所謂只敢躲在網路背後散播一些自大、煽動、破壞和諧言論的傢伙。

莫名其妙的總喜歡硬把中華人民共和國的名稱丟在中華民國台灣身上。

你們的毛太祖當初沒幹成,所以抱歉,台灣是台灣,是中華民國,不是你中華人民共和國。

每次都愛吵這種,也對啦,聽說對岸同胞動不動就被富二代、權二代欺壓跟潛規則,所以壓力大。

但也別出來噁心大家好嗎?

同文同種這點我認同,但文化差異可就多了。

先搞定你們家的香港,在來吧。
莫吉 發表於 2015-9-11 21:38
她不是來自臺灣嗎?說實話也有錯??
magicnick1 發表於 2015-9-11 21:58
晨神最讚啦!加油!加油!加油!

回覆賺卡幣
東南發發發 發表於 2015-9-11 22:15
講實話也不行 !
未免太離譜了吧!
要不要在台灣 前面 加 " 地球 " !
來自  地球台灣  .....以免 火星人 不滿 !

過兒 發表於 2015-9-11 22:30
欣賞妳 勇敢做自己 加油
robert61 發表於 2015-9-11 22:40
TMD,大陸跟台灣是兩個國家,叫這些批評的人吃X吧~~
江沛姍 發表於 2015-9-11 22:41
晨神最讚啦!加油!加油!加油!

wink9201314 發表於 2015-9-11 22:41
我不懂!!

大陸為什麼那麼驕傲自己

我去過大陸!!所有老闆都想要移民到國外去

我常常思考

為什麼美國、新加玻包括台灣(雖然是鬼島喔)這些國家大家都想移民過去,去居住

然後在大陸的人,每個人都想逃到國外去?

怎麼不想思考為什麼大陸為那麼令人想潛逃咧?
ymingo2009 發表於 2015-9-11 22:45
想不到彊國上次因為蘋果車翻覆事件爆出治安不好以及人性醜陋後,

現在又因為來自台灣這四個字,道出他們內心嫉妒的醜性.........

唉~

不是自信心很強大嗎??應該是像玻璃吧一樣脆弱吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員