頂新劣油案 魏應充拚無罪有望

partisu 發表於 2015-9-12 11:43
台灣還真是有錢商人的天堂啊!這樣都無罪!現在又多了工研醋!
Shadow31 發表於 2015-9-12 11:44
魏應充身為董事長,對於製油只做策略指示,其餘執行面的製造、採購細節交由專業經理人控管,魏不知大幸福油有問題

光是這一句就很有吐槽點
真的不知道一個董事長(總經理)的職權有多大嗎??
說一下當年當送貨小弟聽到的小道笑話吧
公司內某一資深業務去跟廠商談生意,對方開了個條件他當下無法決定
於是他打回公司跟董事長請示,但董事長在開會,久久沒連絡
於是他用常年跟在董事長身邊的經驗來判斷,答應了客戶的要求
過了陣子,董事長回電,這業務一五一十的回報
本以為董事長會誇他一番的,結果沒想到董事長卻回:公司你開的喔!!大主大意(台語)
事後卻沒被懲處就知道董事長只是警告他別亂拿主意而已
董事長如果只是拿來蓋章的話,麻煩那一家公司找我去領乾薪,好嗎!!
小魘魘 發表於 2015-9-12 11:48
太離譜了 太誇張了

我覺得判個"殺人未遂"都情有可原
謝煙客X 發表於 2015-9-12 12:02
難怪我老家鄰居常說,殺人放火無罪,打手槍判三年六個月.
台灣的法律比魏董的嘴還要歪.
林坤賢 發表於 2015-9-12 12:15
頂新劣油案說老闆不知情.你相信嗎.
毒害台灣人的健康.錢賺飽了.就拍拍屁股說沒我的事.
人在做天在看.會有報應的.
51927tl3 發表於 2015-9-12 12:23
法律無法制裁的,就靠普羅百姓抵制消費制裁了。所有頂新相關食品以及企業,全都杜絕消費不再給予機會,他能搖擺多久啊!
davanccy 發表於 2015-9-12 12:34
無罪最主要的理由,應該是長期支持馬英狗吧~
★魔★ 發表於 2015-9-12 12:37
老百姓們還是乖乖認命吧

有錢就生~沒錢就死

這就是台灣的法律
Alexleu 發表於 2015-9-12 12:40
有錢就能無罪,大選拉攏,這無罪理由似在放屁
amon0077 發表於 2015-9-12 12:41
台灣的法律到底出了什麼問題, 為什麼這樣都無法定罪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員