我狂喝林鳳營怎樣! 銷量衝回第二 8月換新包裝上市

jackyan 發表於 2015-9-12 09:16:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 5479
RyomaEchizen 發表於 2015-9-15 02:12
astraea81 發表於 2015-9-13 14:02
頂新賣黑心油關酪農啥事
為什麼要抵制林鳳營?
套用這樣的神邏輯,那每次食安都有參一腳的食品公司也早該抵 ...

請問你這又是什麼鬼邏輯?!

當然知道不甘酪農的事呀!!

我寧可相信每位務農的辛苦,但也不願相信商人的投機

問題是賣給人民的不是酪農而是頂新味全

還有這麼多其他家乳品廠商,為何非得要跟黑心商家合作?

事件發生後欲漂白的廣告影片還一直強調酪農多辛苦多用心

溫馨討拍?!幹!!搞不清楚狀況喔?!

拜託!!!不要這麼健忘!!忘了就去維基查一查~

頂新出包的歷史不是只有油而已,多的是好嗎?!!

更的確是每次食安事件參一腳的食品公司都該抵制

更更該抵制是不知道官商勾結到哪個天邊一手把關一手收錢的那些政府單位

更更更該抵制的是這些健忘忘記自己多賤又貪小便宜怕死捍衛喊第一的鬼民

鬼島嘛~不意外!
brian2012 發表於 2015-9-15 02:31
嘿嘿嘿~台灣人是健忘的~是仁慈的~是慈悲的~是鄉愿的~是......
hk84888863 發表於 2015-9-15 02:35
我還是繼續抵制...............................
fhd01 發表於 2015-9-15 02:38
chhungwe 發表於 2015-9-13 14:18
這真是...只要低價促銷一段時間大家就又忘記了...
難怪廠商永遠都不怕...  ...

沒辦法
台灣人好像遺忘的速度很快啊
嘯望雪 發表於 2015-9-15 07:52
我想到一句話

"自作孽不可活"

從頂新當初連續爆發的食安問題,就看得出他們根本沒有心對食品安全作檢驗與維護
dragers 發表於 2015-9-15 08:01
大家不是抵制酪農,是抵制頂新,政府應該有作為,讓酪農與頂新合約無償解除,甚至請頂新賠償酪農傷癒損失,在協調酪農改與其他食品公司供貨。我相信民眾不會因為是"林鳳營"而抵制。
iting1986 發表於 2015-9-15 09:22
不意外,人總是健忘,只能從我們自己做起!
oceanguy 發表於 2015-9-15 09:26
我還記得
所以不會去買
wish6729 發表於 2015-9-15 09:54
反正只要折扣出來,台灣人就是買單了,

總之會買的還是會買,小弟是拒林牌的了。
westecho 發表於 2015-9-15 19:56
不是要懲罰酪農

而是不想讓錢被黑心商人賺走了

政府法律靠不住

只能靠人民自己自發的行動才能抵抗黑心商人

要不然以後大家有樣學樣

那還有東西可以安心食用嗎

官商勾結世界上每個地方都再發生

但差別再誰比誰還沒有底限而已...台灣很多大企業都已經到了我死後管他洪水滔天的境界了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員