梁雁翎 - 離開那個不愛你的人

lingi 2015-9-13 23:59:45 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 2022

[Youtube]z4YSBRb1JYE[/Youtube]
作詞:余致明   作曲:陳美威   編曲:鍾定一
當你半夜打電話給我   告訴我你想喝酒
我忍不住想問你 為什麼
我知道你不知道 該怎麼說
當你靠著我淚濕雙眸   告訴我你的心好痛
我忍不住想罵你 怕什麼
我知道你不知道 該怎麼做
明知道再下去會傷的更重    明知道酒醒以後還是折磨
為什麼不願意聽我說    這一次請你聽我說
離開那個不愛你的人 並不一定會海闊天空
但是請你相信我 這樣的決定不會是錯
離開那個不愛你的人 並不一定會改變什麼
但是請你相信我 這樣的決定不會是錯 是錯
當你靠著我淚濕雙眸   告訴我你的心好痛
我忍不住想罵你 怕什麼
我知道你不知道 該怎麼做
明知道再下去會傷的更重    明知道酒醒以後還是折磨
為什麼不願意聽我說   這一次請你聽我說

已有(30)人回文

切換到指定樓層
q3803476 發表於 2015-9-14 00:35
回覆拿獎~~~回覆拿獎~~~
ken930812 發表於 2015-9-14 01:22
感謝分享! ~~~~~~~   
timmy0208 發表於 2015-9-14 02:30
感謝分享~平時沒有在聽歌想說聽聽看華語歌曲~
levelup 發表於 2015-9-14 06:01
這首歌好久啊,這裡總是臥虎藏龍XD
ghostguy 發表於 2015-9-14 06:30
好聽喔
真是令人舒服
真是棒
howhow1025 發表於 2015-9-14 06:41
我真的沒聽過這個歌手唱的,但唱的還不錯
yct6453 發表於 2015-9-14 06:42
塵封已久的聲音 已經很喜歡他的專輯說
caterlee 發表於 2015-9-14 07:59
經典老歌就是值得您!
一聽在聽~百聽不厭呀!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員