56合體沒被通知 王少偉打臉影片被翻出 被說老鼠屎!(5P)

aviva2008 2015-9-14 11:38:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 2919

王少偉和林可彤12日出席大愛《金門大國銘》簽名會,活動前他受訪談到老鼠屎事件, 他神情無奈,指其他人在訂演唱會場地前都已被告知,有收到時間表,可以安排自己行程,但他直到抽空回台北才知道,演唱會的場地已經訂了。

事後王少偉試著去協調時間,但主角戲份很重,他評估後時間和檔期,根本沒有辦法表演,「如果我這樣硬上台,沒有彩排,是覺得對不起我自己,也對不起這些來支持我的人」。他強調「我不是不彩排,我是沒辦法彩排」。

▲王少偉受訪前被問56合體破局表情無奈。

昔日兄弟孫協志、許孟哲、王仁甫先後在臉書發言,雖祝賀他新戲,但感覺出酸意,他被問此眼眶濕濕,一度語塞。他稱其實和其他人(指孫協志、王仁甫)本來就比較少聯絡,工作上有默契,但私下各過各的,但和許孟哲幾個禮拜前還連絡,「我不曉得為什麼會同一時間看到這一個報導」。

▲王少偉在《金門大國銘》一劇中飾演男主角。

而今簽名會,傳許孟哲原本要當嘉賓站台,後因故不來,他稱「現在他們三個有合作,真的要問他們」。據悉,許孟哲會接下大愛的戲,也是王少偉私下鼓勵他接的,看似原本私交不錯。

▲王少偉(右)與林可彤今出席大愛《金門大國銘》簽名會。

至於未來56再有合體機會,王少偉說:「隨緣。」他被說老鼠屎,雖稱不在意、沒關係,也稱他們應該有苦衷,但岔開話題被問拍戲騎獨輪車有沒有受傷,他直言「沒有比這件事還傷」。看似心理上的傷比肉體上的傷害更重啊。

鄉民高喊「5566不能亡」喊了好多年,去年10月他們原本要在台北小巨蛋開唱,卻石沉大海,日前孫協志、王仁甫、許孟哲不約而同在臉書發酸文,表示因王少偉要拍戲導致合體破局,指控他是老鼠屎。

▲王少偉(左圖)稱去年7月才收到合體通知,但去年5月5566全體受訪時,已透露演唱會訊息。

不過有網友找出去年5月29日,5566全體成員參加《PTT鄉民有約》的訪問影片,當時主持人提問合體演唱會的計畫時,孫協志表示暫定10月份有演唱會的計畫,跟王少偉所稱「去年7月才收到通知」的說法明顯有出入。打臉影片被翻出,網友紛紛留言酸,「原來5月份與PTT鄉民有約最右邊的人是假人」。

[Youtube]Mu4B9IG4Hn4[/Youtube]

已有(23)人回文

切換到指定樓層
VENUSGOD 發表於 2015-9-14 12:02
其實~~說真的
他們的年代已經過去了
就把最美好的一面留在大家心中吧
不需要合體x3
wish6729 發表於 2015-9-14 12:26
這說穿了就是為了錢嘛!!

看他訪談的內容講自己是老鼠屎那段也是酸溜溜的,

同意二樓說的,舞台已過了,合不合體感覺沒那麼大影響。
ymingo2009 發表於 2015-9-14 12:29
不想參加就不要勉強人家一定要參加咩!!!

人各有天地了~何需如此呢??
帥恭 發表於 2015-9-14 13:00
大家都各自有一片天,
何苦要這樣,
市場變化太快,
天團一直在變.
gbb0323 發表於 2015-9-14 14:23
其實就是鬧翻了才會解散的啦!
tf00682572 發表於 2015-9-14 14:50
嘴小

理由一堆

就活著歷史裡面吧

過氣的
ckblue 發表於 2015-9-14 14:56
不知道是不是炒作,但團體總有不合心結等傳聞,看看就好~
x30079 發表於 2015-9-14 17:14
5566是7.8年級生的神啊!!!
sjbg 發表於 2015-9-14 17:37
其實~回憶是美好的~合不合體我是覺得沒關西~他們已經有很多東西讓我們值得懷念了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員