遭33歲男子約砲!夏語心:我不賺這種錢!(圖集)

aviva2008 2015-9-14 12:06:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 19863

藝人夏語心從《大學生了沒》出道,最近和好友茵茵及舒子晨(Nikita)一起拍攝多支性感跳舞影片,受到許多粉絲喜歡,但因為這樣同時引來不肖人士想要約砲,讓她氣到截下對話,PO到臉書表示自己不是這樣的人。

▲夏語心引來不肖人士約砲。

夏語心12日被1名33歲金姓男子約砲,她氣到把對話過程截圖PO臉書,對方似乎非常有經驗,先提到自己是有社會基礎的人,再解釋會直接付現,甚至威脅她不要將對話發到臉書,因為會害到很多其他藝人和學姐學妹。

然而,夏語心面對態度如此囂張的不肖人士,卻格外有志氣地截圖PO出來表示「我不賺這種錢…謝謝你!」圖中她也放話「請你去找別人」,而好友陳艾琳也憤怒地回覆「什麼學姐學妹!飯可以亂吃話不要亂說!」粉絲紛紛按讚表示認同,甚至要求公布對方手機號碼。

▼夏語心把對話截圖PO文。

【更多美圖】

已有(36)人回文

切換到指定樓層
square_95 發表於 2015-9-14 12:09
這種對話就應該把它PO出來
真的是該說  
約泡風氣太盛行嗎~~
ymingo2009 發表於 2015-9-14 12:25
這位砲男最大的敗筆就是沒說價碼.......

假如你說一晚50萬相信也許大概就達陣了........
bigbigijp 發表於 2015-9-14 12:46
一看就知道~吵新聞啦!真的介意就報警告他性騷擾
herrtsai 發表於 2015-9-14 12:55
這3天卡提諾好慢喔 甚至無法使用
冬至 發表於 2015-9-14 12:57
這樣標題,恩,約砲是比較偏向沒有錢的吧?
這算是喝茶吧?~~~
easydavid 發表於 2015-9-14 13:04
好樣的,請繼續保持初心,別被汙染了!
iwfku168 發表於 2015-9-14 13:25
弱弱的問一聲:所以說是免費的嗎???

li60830 發表於 2015-9-14 13:35
拖太久讓人不耐煩了~直接講價錢可能比較快~謝謝樓主分享~
木韋 發表於 2015-9-14 13:46
不錯能經的起誘惑
真的很利害阿
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員